Рекомендуемые сообщения

а сколько идти в километрах? у вас же был жпс, померили ж наверное.

я бы рекомендовал брать каждому маленький рюкзачек еще (не вписано в первом посте про снарягу). ну там водичку положить, то да се. мы наверное еще веревку возьмем.

еще нужен видеооператор, чтоб камеру нести и снимать. а то я с фотоаппаратом буду :)

Изменено пользователем shatun
  • Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а сколько идти в километрах? у вас же был жпс, померили ж наверное.

я бы рекомендовал брать каждому маленький рюкзачек еще (не вписано в первом посте про снарягу). ну там водичку положить, то да се. мы наверное еще веревку возьмем.

еще нужен видеооператор, чтоб камеру нести и снимать. а то я с фотоаппаратом буду :)

Рюкзак не нужен, потому как мы без ночевки идем. А воду можно в большой карман брюк положить. Фотоаппарат тоже. Если конечно не зеркалка. А если зеркалка, то на шее все равно телепаться будет. Веревку зачем? Там отвесов нет вроде. По крайней мере я не видел. Разве что в Каменце по приколу спуститься вниз с моста.

По видео прикольно конечно, только зачем? Я думаю, что фотоаппрата вполне хватит.

Маленького, кто хочешь обидит.

вот и нарисовался желающий затащить баян на говерлу!)))

А что, могу и затащить. :) Но думаю, что у нас в команде будут люди, которые туда бегом пробегуться.

Рюкзак не нужен, потому как мы без ночевки идем. А воду можно в большой карман брюк положить. Фотоаппарат тоже. Если конечно не зеркалка. А если зеркалка, то на шее все равно телепаться будет. Веревку зачем? Там отвесов нет вроде. По крайней мере я не видел. Разве что в Каменце по приколу спуститься вниз с моста.

По видео прикольно конечно, только зачем? Я думаю, что фотоаппрата вполне хватит.

Кстати я бы рюкзак брал для того что бы в него положить воду и хоть какой-то провиант, ну на всякий случай, всякое случаеться. Это не значит что с собой тарабанить туда и обратно консервы и сало. А мелочевку, которая подживит калориями - халва, шоколад, орехи итд. плюс питьевая вода. Если идти на легке - термобелье и куртка, что бы не вспотеть, то я бы кинул теплый свитер и запасные теплые носки. Ну и еще какой мелочевки -фонарик,ножик, веревка.. и плюс по медицине кое-чего. Итого имеешь на плечах рюкзачек весом в 3-4 кг, сильно не навредит, а в экстремальной ситуации - может спасти.

Кстати я бы рюкзак брал для того что бы в него положить воду и хоть какой-то провиант, ну на всякий случай, всякое случаеться. Это не значит что с собой тарабанить туда и обратно консервы и сало. А мелочевку, которая подживит калориями - халва, шоколад, орехи итд. плюс питьевая вода. Если идти на легке - термобелье и куртка, что бы не вспотеть, то я бы кинул теплый свитер и запасные теплые носки. Ну и еще какой мелочевки -фонарик,ножик, веревка.. и плюс по медицине кое-чего. Итого имеешь на плечах рюкзачек весом в 3-4 кг, сильно не навредит, а в экстремальной ситуации - может спасти.

Андрюха. Воду брать нужно литр, и поллитра коньяка. Это все можно одеть на пояс. Из еды энергетики нужны. На двух сникерсах больших, ты два дня будешь активным. А два сникерса - это в один карман. Фотоаппарат в другой. Зачем рюкзак? Разве что небольшой, литров на двадцать, и то, что бы всю воду и продукты одному нести, а остальные идут налегке.

Прикольно. Там есть еще один маршрут программеров из Франека. Я ржал, когда читал. Хотя теперь понимаю, что все могут и не дойти. Ладно, выйдем на Несамовыте, и потом на Говерлу. А там посмотрим по самочувствию, и по остаткам сил всей команды. Если бодрячком, то на Петрос. Это часа три ходьбы. Но там подъем покруче будет.

а погодка то какая!!!

вот в такое время нужно ходить в походы!

0938004895 Миша

козаки, навіть не знаю як написати........ короче накрилася моя поїздка жіночим статевим органом.

нині змушений був поміняти КПП, влетів на 2000 грн.

надіюсь, що колись в мене вже витрати на ВАЗ зменшаться і я зможу таки доказати, що на Говерлу реально баян витаскати.

Може і тепліше буде, бо я такий шо ше добре не подуло, а вже шмаркаю.....

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

а погодка то какая!!!

вот в такое время нужно ходить в походы!

Угу, ты почитай, как люди ходят. Вот небольшой отрывок из того же блога. :)

Піднімаємось досить круто на хребет, йти стає все важче і важче. Сили покидають нас. На цьому підйомі Вові О. важко підніматись. Майже весь похід він йшов першим, задавав досить швидкий темп руху, але тут сили покидають його. Вова З. бере його рюкзак і виносить на хребет. Вова О. підкріпившись шоколадкою, відновлює сили і йде далі. На Петросулі я повністю вибиваюсь із сил. Вже на підйомі на Петросул, я відставав, по дорозі з Петросула на Петрос, я відстаю все більше і більше. Всім відома фраза про “9 життів кішки”. Якщо застосувати її до мене, то 8 своїх життів я втратив при підйомі на Петрос. Навіть не хочу фотографувати гори, хочу тільки добратись до вершини. На останньому підйомі доганяю Ваню, якому також дуже важко йти, ми останні з групи, хто піднімається на гору. Ваня жартує: “Тарас викликай рятувальників, я далі не йду”.

козаки, навіть не знаю як написати........ короче накрилася моя поїздка жіночим статевим органом.

нині змушений був поміняти КПП, влетів на 2000 грн.

надіюсь, що колись в мене вже витрати на ВАЗ зменшаться і я зможу таки доказати, що на Говерлу реально баян витаскати.

Може і тепліше буде, бо я такий шо ше добре не подуло, а вже шмаркаю.....

Погоди, так мы с тебя за поездку денег то не возьмем. Ты только до Черновцов доберись. Не думаю, что это от тябя дорого по деньгам. А шашлык мы тебе выделим. Ну и бутеров возьмешь из дому. Так что рашайся давай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти