yAnTar Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 @ ValerKat І ще почитав уважно, куди ви хочете йти - з Говерли на Несамовите через Петрос не ходять - то в інший бік. Йдуть через Брескул, Пожижевську, Данціж і Туркул (3 останні можна траверснути). І не Несамовите найвисокогірніше озеро, а Бребенескул. І з Несамовитого можна спускатись як низом, так і хребтом назад.
LISTER(Guk) Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Эх жаль... еслиб не чемпионат по рыбной ловле в Херсоне, присоеденился-бы темболее для подьема все необходимое есть !Хапуга, чемп по рыбе у нас 14-17 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Karamba Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Хапуга, чемп по рыбе у нас 14-17 Какие чемпы ? ) Кто где ? ) Парни киньте инфу в ЛС ) 8 093 761 09 79 Артём
ValerKat Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Эх жаль... еслиб не чемпионат по рыбной ловле в Херсоне, присоеденился-бы темболее для подьема все необходимое есть !Не гони. Он позже. Поехали.@ ValerKatІ ще почитав уважно, куди ви хочете йти - з Говерли на Несамовите через Петрос не ходять - то в інший бік.Йдуть через Брескул, Пожижевську, Данціж і Туркул (3 останні можна траверснути).І не Несамовите найвисокогірніше озеро, а Бребенескул.І з Несамовитого можна спускатись як низом, так і хребтом назад.Слушай, а телефон свой сбрось мне на 8067-5020777. Я перезвоню. или набери меня. Мы никак маршрут проложить не можем. Что бы из Заросляка утром выйти, и на целый день. И прийти снова в Заросляк вечером.Какие чемпы ? ) Кто где ? ) Парни киньте инфу в ЛС )Блин, вот жеж рыбаки. Маленького, кто хочешь обидит.
yAnTar Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Слушай, а телефон свой сбрось мне на 8067-5020777. Я перезвоню. или набери меня. Мы никак маршрут проложить не можем. Что бы из Заросляка утром выйти, и на целый день. И прийти снова в Заросляк вечером.Заросляк - вздовж метеостанцію на Несамовите - г. Туркул - г. Данціж - г. Пожижевська - 2 варіантиа) спуск через метеостанцію - Зарослякб) Брескул - Говерла - Заросляк.Завтра зможу кинути трек, записав 3 тижні тому.
Иван V Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 вы еще не передумали ехать... там уже наверное снега и -20 шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 вы еще не передумали ехать... там уже наверное снега и -20 И это мего.Заросляк - вздовж метеостанцію на Несамовите - г. Туркул - г. Данціж - г. Пожижевська - 2 варіантиа) спуск через метеостанцію - Зарослякб) Брескул - Говерла - Заросляк.Завтра зможу кинути трек, записав 3 тижні тому.Вариант Б отличный. Заросляк через метеостанцию на Несамовите, потом как идти? Что бы на Говерлу через пару гор, и вернуться на Заросляк. И скажи, этот водный поток по дороге будет? Трек залить некуда, но выложи, если не сложно. Может получится. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 И это мего.в Киеве уже холодно(дома не могу согреццо), я даже не хочу представлять, как там... Говерла рулит летом шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 в Киеве уже холодно(дома не могу согреццо), я даже не хочу представлять, как там... Говерла рулит летом Дурик ты. Маленького, кто хочешь обидит.
yAnTar Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) И это мего.Вариант Б отличный. Заросляк через метеостанцию на Несамовите, потом как идти? Что бы на Говерлу через пару гор, и вернуться на Заросляк. И скажи, этот водный поток по дороге будет? Трек залить некуда, но выложи, если не сложно. Может получится.Тут 2 треки1) веде до Говерли Заросляк-Несамовите-Говерла2) запасний варіант спуску з Пожижевської, можна спускатись як і з самої вершини, так і з сідла між Пожижевською і Брескулом (на цьому треку по дорозі на Несамовите пройдено було лишніх метрів 300, я там поставив точку, де треба вправо повертати) Заросляк-Несамовите-спуск через ПожижевськуЩоби орієнтуватись - скачайте програму mapSource i векторну карту Карпат - це можна ставити без навігатора - просто на ПК.Від Заросляка до Несамовитого йде маркований жовтий маршрут. Біля самого Несамовитого стежка трохи йде жерепом і розходиться в різні сторони, там треба бути уважним, добре орієнтуватись на гору Туркул, на вершині якої є кам'яні "ворота". А від Несамовитого піднімаєтесь на хребет, повертаєте направо, йдете до г. Туркул, траверсуєте її справа (або через вершниу), Данціж траверсуєте зліва (або через вершину), Пожижевську або зліва або через вершину, Брескул - тільки через вершину і на вершину Говерли, далі спуск у Заросляк.На рахунок водоспдаду - він знаходиться між Брескулом і Говерлою - проходити ви не будете повз нього. Але в гарну погоду при спуску з Говерли ви маєте його бачити (здалеку). Изменено 8 октября, 2010 пользователем yAnTar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти