Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я пока отхожу от Говерлы, поэтому до среды точно не сяду в карт )))Промахнулся темой, рассказывай про поездку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Точна, спасиба ))) Без фоток что-то рассказывать бессмысленно - это надо видеть. Фотки у КАТа, который уже в БЦ уматал (хотя мы приехали в 7 утра). Вечером выложит - и тогда будет рассказ. Забегая вперед скажу - был и снег с ледяным ветром в облаках, было и лабание на бояне на вершине (Владзьо аще герой экспедиции), и нервы из-за нашей четверки опоздавших на старт, но начавших догонять нас по следам! и еще много интересного. Потерпите чуть-чуть - думаю, Валерго красиво распишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yAnTar 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Яким маршрутом йшли ? Все нормально з треками, зі стежкою, ніде не блудили, всюди встигли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 интересно где на этот раз ночлег разбили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Очень жаль что с компанией провёл время только в городе. Изменено 11 октября, 2010 пользователем }{OTT@БЬ)Ч КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 тьфу ты, я думаю что за Хоттабыч, ава вроде была уже такая, аж сейчас внимательно присмотрелся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А туда на мотыке выехать можна? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) А туда на мотыке выехать можна?Давай я тобі напишу так як Митрофан мені написав про баян.н е р е а л ь н о!мож тоже станеш героем експедиції, хоча думаю Ваньок переборщив, він же ш не написав як я просив ката, щоб дозволив кусочок сала з’їсти..... ледве ноги волік, зато як вкусив пару кусочків, о, то взагалі що робилося, ніби замість рук крила виросли, замість ніг гусениці...........просьба, не копати по нирках за якість фото, просто шнур від фотіка позичив одній дівчинині, відсканував)))думаю впізнаєте Изменено 11 октября, 2010 пользователем Владзьо у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А туда на мотыке выехать можна?на кросаче можносудя по фото, ночлег был всё там-же 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну шо, собираем команду ендуристов-кросачей? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти