Митрофан 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Хочу теперь летом а зимой понятное дело в Бук 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 мего, я так понимаю, второй выез на Говерлу был намного красочнее Ты даже не представляешь насколько.Хочу теперь летом а зимой понятное дело в Бук Летом на Эльбрус. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Круто!!! Даешь продолжение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Валерий! Не знаю как у тебя со временем, но в офисе работа встала, усе ждут продолжения. Не дай обанкротится-пиши дальше. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Валерий! Не знаю как у тебя со временем, но в офисе работа встала, усе ждут продолжения. Не дай обанкротится-пиши дальше. Что, серьезно? Тогда ночью буду писать продолжение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я летом думаю ехать!!! вИДЫ СУПЕР... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shatun 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ValerKat, Складно пишешь! У нас на вершине как-то посуровее было, видимо потому, что раньше по времениждем продолжения! жж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У нас на вершине как-то посуровее было, видимо потому, что раньше по времениСпасибо, теперь точно нужно будет сегодня дописать по пещере.Действительно до обеда Говерла как то снежнее была.А ты то чего ждешь продолжения? Ты де сам там был. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 так я не понял.. будет ли возможность нодъехать на мото? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 так я не понял.. будет ли возможность нодъехать на мото?Свиныч, заезд на мото возможен. Но понятно, что не полностью. Хотя летом нужно будет проштудировать маршрут на предмет заезда более детально. Но веревки развешивать прийдется в любом случае. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти