Владзьо 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Закрывай офис. Ваня, ти маєш якусь інфу?????????мабуть таки прийдеться організувати піший похід з баяном до києва!!!!!!!!!! у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ждем Валеру с детальным объяснением ситуации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shatun 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Валера, ну ты блин как маленький. Пиши давай! Хорошо ж получается!Пока для страждущих дам ссылочку на мой фотоотчет о поездке http://shatun.livejournal.com/ жж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ААА, это мего! Валерка давай еще! Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ээээ.... блин, ну так не честно Ну я же так ждал продолжения. Капец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) СНЕ ВА...ГУ ЛЕ...РО...ЧКА!!!!! (с) ))))))))) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 СНЕ ВА...ГУ ЛЕ...РО...ЧКА!!!!! (с) )))))))))Миша, я действительно немного обиделся на нашего президента. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 не расстраивай нас, верных читателей....(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Миша, я действительно немного обиделся на нашего президента.Валер - :bayan: Валера, ну ты блин как маленький. Пиши давай! Хорошо ж получается!Пока для страждущих дам ссылочку на мой фотоотчет о поездке http://shatun.livejournal.com/фотки суппер! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Валер - :bayan: Миша, ты бы делал что то для клуба, после того, как тебе высказали такое? Хорошего люди не помнят, это я уже усвоил. Вот думаю, может ну его в сраку все это. Открыть просто свой блог, и не париться? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти