Андрюха_2108 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Постараюсь дописать за выходные. Спал на матрасе. Он снова сдулся. Блин, я долго думал, брать каремат, или нет. Решил не брать. Потом пожалел.Я же тебе обьяснял, что в любом случае, что бы ты не стелил под спальник - каремат должен быть С САМОГО ВЕРХУ и уже на него ты ложишься в спальнике. И тогда все будет тепло. Я в арктике так пару ночей поспал - снизу каремат, поверх матрас и на матрасе я в спальнике. Как ни одевался, как ни раздевался, повиг замерзал капец. А потом пацаны посоветовали поменять местами матрас и каремат и все стало на свои места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Дякую!!!!!!!!!!!!!!!!!На наступну зустріч знову щось домашнє візьмемо))в мене спальник мабуть був ще холодніший, але випивши стільки вашого коньяку пів ночі спав взагалі з розщіпнутим спальником..... і не захворів.)ВІДПОЧИЛИ СУПЕР!!!!!!!Да, у тебя просто мегохавка была. Спасибо.Я же тебе обьяснял, что в любом случае, что бы ты не стелил под спальник - каремат должен быть С САМОГО ВЕРХУ и уже на него ты ложишься в спальнике. И тогда все будет тепло. Я в арктике так пару ночей поспал - снизу каремат, поверх матрас и на матрасе я в спальнике. Как ни одевался, как ни раздевался, повиг замерзал капец. А потом пацаны посоветовали поменять местами матрас и каремат и все стало на свои места.Я теперь в холодное время вообще матрас брать не буду. Только каремат, или самонадувающийся коврик. А до холодов, матрас без каремата рулит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Чесно, уже 3 раза удалял своё сообщение... не знаю что и написать... 2108 никогда не жил "семьей", это большой минус. Просто есть нехорошие люди(я не про Толика), которые не приятны, не надёжны, или с которыми лучше не иметь дела. Таких просто нужно забанить в своей жизни и держаться на растоянии. Ты это прекрасно знаешь.А ваши "батлы" с Толяном, решайте сами...Отчет мего!!!Рад за вас!Жадею что не получилось с вами сьездить. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Отчет мего!!!Рад за вас!Жадею что не получилось с вами сьездить.Главное, что бы получилось на Эльбрус с нами. Ну и готовься на Буковель. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну і ше кілька фото... у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мего. Выпивание рюмаа с Байана - это поступок. Кстати, скоро допишу отчет по походу. Он еще не закончен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мего. Выпивание рюмаа с Байана - это поступок. Кстати, скоро допишу отчет по походу. Он еще не закончен.Та давай уже быстрее, мы же ждем. Я каждый день утром перед тем как начинать работать - лезу в поисках продолжения отчета с фотками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Та давай уже быстрее, мы же ждем. Я каждый день утром перед тем как начинать работать - лезу в поисках продолжения отчета с фотками.Андрюха, как то времени нет. Пишу каждый день по странице. Сейчас уже дописал до Горы Туркул. Допишу до конца, сразу выложу все, с фотографиями. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Фотки мего! Путешествия и активный отдых на свежем воздухе это очень хорошо! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Фотки мего!Путешествия и активный отдых на свежем воздухе это очень хорошо!Мишо, предлогаю поездку на Байконур, через Фанские горы. Там перевалы 5000 метров. Говорят есть непокоренная гора. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти