Ramzes III 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Интересно сколько реально километров занимает весь маршрут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Интересно сколько реально километров занимает весь маршрутПо нашему ГПСу трек прерывается во многих местах, но весь маршрут в районе 23-24 км. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 По нашему ГПСу трек прерывается во многих местах, но весь маршрут в районе 23-24 км.Жестко!Расскажи какие ботинки покупал и фото в студию. А то я себе сейчас смотрю, пока ничего не выбрал. Хочу Gore-tex. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Андрюха, Валера себе взял гламурные - девочек цеплять на Эльбрусе. Я спецом для Говерлы взял простые Garmont Whoopy GTX с гор-тексом за 1000 грн (в стоковом на Черноморской), высокие. Отлично прошли весь маршрут и даже намека не было на дискомфорт в ногах.Вот две модели - высокая и низкая. В стоковом может быть дефицит размеров.http://www.vysota.com.ua/index.php?page=sh...op&Itemid=7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Жестко!Расскажи какие ботинки покупал и фото в студию. А то я себе сейчас смотрю, пока ничего не выбрал. Хочу Gore-tex.Я взял том можель в планке Асоло Вот они.И Анжрюха, Гортекс это не бренд. Это мембрана. Она практически во всех нормальных ботинках для трекинга есть. И подошву Вибрам бери. У Вани кстати не Вибрам. Блин, реклама все же это запуривание мозгов. Раньше посмотрев рекламу по телеку, я думал, что Коламбиа рулит и всех нагибает. А оказывается, что я сильно ошибался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Жестко!Расскажи какие ботинки покупал и фото в студию. А то я себе сейчас смотрю, пока ничего не выбрал. Хочу Gore-tex.Андрюха, я в принципе, когда искал, то многие рекомендовали эти ботинки. Говорят, что вообще не промокают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 прикольные саломоны... сколько стоят? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Жир не реальный! Валера спасибо за рассказ! Теперь на 99.9% я с вами в дальнейших поездках по Украине. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 прикольные саломоны...сколько стоят?В районе 200.Жир не реальный! Валера спасибо за рассказ! Теперь на 99.9% я с вами в дальнейших поездках по Украине.Мы кстати на выходные собираемся в пещеру. Ты как? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В яку печеру? у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти