Митрофан Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 :blink: так в них грибочки собирать можно!!!! :bayan: 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 :blink: так в них грибочки собирать можно!!!! :bayan: В продаже у нас не нашел. Может на Ибее посмотреть? Хотя там брать обувь стремно. Не меряя то. Маленького, кто хочешь обидит.
Владзьо Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 жаль що мені не виходить, я б знову десь з баяном полазив.............. до речі, знайомої друзі були на минулих вихідних, так місцями уже були замети з метровим шаром снігу. хоча ану детальніше про маршрут, приблизний час, може якось перекрою свої плани. з такими людьми можна ще разок здибатись і на говерлочку піднятись)) у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
Митрофан Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 В "атландиду" с бояном влезть НЕ РЕАЛЬНО!!! 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 жаль що мені не виходить, я б знову десь з баяном полазив..............до речі, знайомої друзі були на минулих вихідних, так місцями уже були замети з метровим шаром снігу.хоча ану детальніше про маршрут, приблизний час, може якось перекрою свої плани.з такими людьми можна ще разок здибатись і на говерлочку піднятись))Позвони мне, и падай на Хвост. Пойдем Заросляк - Говерла - Петрос - Говерла - Заросляк. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Кстати, для Андрюхи, вот что выдерживают Саломоны.Где такие можна купить?
Владзьо Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 В "атландиду" с бояном влезть НЕ РЕАЛЬНО!!! гг, я не маю два метра в плечах чи пузі))) ну і баян не аткий вже великий. але туди мабуть лізуть щоб почути тишину. так що не будемо порушувати вічний спокій.Позвони мне, и падай на Хвост. Пойдем Заросляк - Говерла - Петрос - Говерла - Заросляк.Заросляк-Говерла через озеро Несамовите?))) у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
Иван V Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Позвони мне, и падай на Хвост. Пойдем Заросляк - Говерла - Петрос - Говерла - Заросляк.вы уже собираетесь???? шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 вы уже собираетесь????Да, уже полным ходом. Компания набралась отличная. Я, Олег с девочкой, ВладзьО с компанией мальчика и девочки, Ляляйский, и с нами мастер спорта по скалолазанью. Между прочим наш одноклубник.Где такие можна купить?Я искал, но в Украине не нашел. Хотя есть можели 2011 года. Так что я купил Гармонт, который Ваня выкладывал. Буду на выходных испытывать.гг, я не маю два метра в плечах чи пузі))) ну і баян не аткий вже великий. але туди мабуть лізуть щоб почути тишину. так що не будемо порушувати вічний спокій.Заросляк-Говерла через озеро Несамовите?)))Нет. Наш маршрут пойдет в другую сторону по Черногорскому хребту. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Да, уже полным ходом. Компания набралась отличная. Я, Олег с девочкой, ВладзьО с компанией мальчика и девочки, Ляляйский, и с нами мастер спорта по скалолазанью. Между прочим наш одноклубник.Я искал, но в Украине не нашел. Хотя есть можели 2011 года. Так что я купил Гармонт, который Ваня выкладывал. Буду на выходных испытывать.Нет. Наш маршрут пойдет в другую сторону по Черногорскому хребту.а когда поездка планируеться? шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти