Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:blink: :blink: :blink: так в них грибочки собирать можно!!!! :bayan: :bayan: :bayan:

В продаже у нас не нашел. Может на Ибее посмотреть? Хотя там брать обувь стремно. Не меряя то.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

жаль що мені не виходить, я б знову десь з баяном полазив..............

до речі, знайомої друзі були на минулих вихідних, так місцями уже були замети з метровим шаром снігу.

хоча ану детальніше про маршрут, приблизний час, може якось перекрою свої плани.

з такими людьми можна ще разок здибатись і на говерлочку піднятись))

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Опубликовано

жаль що мені не виходить, я б знову десь з баяном полазив..............

до речі, знайомої друзі були на минулих вихідних, так місцями уже були замети з метровим шаром снігу.

хоча ану детальніше про маршрут, приблизний час, може якось перекрою свої плани.

з такими людьми можна ще разок здибатись і на говерлочку піднятись))

Позвони мне, и падай на Хвост. Пойдем Заросляк - Говерла - Петрос - Говерла - Заросляк.

Опубликовано

Кстати, для Андрюхи, вот что выдерживают Саломоны.

Изображение

Где такие можна купить?
Опубликовано

В "атландиду" с бояном влезть НЕ РЕАЛЬНО!!! :D:bayan:

гг, я не маю два метра в плечах чи пузі))) ну і баян не аткий вже великий. але туди мабуть лізуть щоб почути тишину. так що не будемо порушувати вічний спокій.

Позвони мне, и падай на Хвост. Пойдем Заросляк - Говерла - Петрос - Говерла - Заросляк.

Заросляк-Говерла через озеро Несамовите?)))

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Опубликовано

вы уже собираетесь????

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

вы уже собираетесь????

Да, уже полным ходом. Компания набралась отличная. Я, Олег с девочкой, ВладзьО с компанией мальчика и девочки, Ляляйский, и с нами мастер спорта по скалолазанью. Между прочим наш одноклубник.

Где такие можна купить?

Я искал, но в Украине не нашел. Хотя есть можели 2011 года. Так что я купил Гармонт, который Ваня выкладывал. Буду на выходных испытывать.

гг, я не маю два метра в плечах чи пузі))) ну і баян не аткий вже великий. але туди мабуть лізуть щоб почути тишину. так що не будемо порушувати вічний спокій.

Заросляк-Говерла через озеро Несамовите?)))

Нет. Наш маршрут пойдет в другую сторону по Черногорскому хребту.

Опубликовано

Да, уже полным ходом. Компания набралась отличная. Я, Олег с девочкой, ВладзьО с компанией мальчика и девочки, Ляляйский, и с нами мастер спорта по скалолазанью. Между прочим наш одноклубник.

Я искал, но в Украине не нашел. Хотя есть можели 2011 года. Так что я купил Гармонт, который Ваня выкладывал. Буду на выходных испытывать.

Нет. Наш маршрут пойдет в другую сторону по Черногорскому хребту.

а когда поездка планируеться?

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти