Рекомендуемые сообщения

Какой именно горы?

Да любой горы выложи ему фото, он всё равно, кроме Батыевой, другой горы не видал :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извините ребята, продолжения не будет. Я узнал, что я оказывается настраиваю клуб против одного человека, отодвигаю его в тень, а себя поднимаю. В общем, на сим данную тему про клубный выезд, считаю исчерпанной. Надеюсь почитать отчет о гонках в Одессе.

Маленького, кто хочешь обидит.

Извините ребята, продолжения не будет. Я узнал, что я оказывается настраиваю клуб против одного человека, отодвигаю его в тень, а себя поднимаю. В общем, на сим данную тему про клубный выезд, считаю исчерпанной. Надеюсь почитать отчет о гонках в Одессе.

Истерично бъюсь оп пол головой в приступе рэгота.

ани афигели шоле?

Валера, пиши. А то кроме тебя читать на форуме то и нечего)))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

тьфу ты... а я жду неделю историю про подъем с байаном...*(

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Пупсег! Кто тебя так обидел? А ну ка выкладывай отчет дальше с фотками! Интерестно же!!! :rolleyes:

:bayan:

Валера, будь-ласка пиши, бо прийду з баяном пішки до києва аби ти дописав..........

:wacko:

:bayan:

Валера, будь-ласка пиши, бо прийду з баяном пішки до києва аби ти дописав..........

:wacko:

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

тьфу ты... а я жду неделю историю про подъем с байаном...*(

+1)

мы ж баяна не видели)

Валер, давай продолжай. Читатели требуют продолжения!

Пы.Сы. Есть ещё маленькое видео из Каменец-Подольска. Хотел снять спуск со скалы, но увы снасти Вас подвели.

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Слушай, ну что ты как маленький, ей Богу. Если кто-то хочет что бы про него писали - пусть платит деньги тем кто про него напишет. нет - пусть пишет о себе сам.

Ты же пишешь свой отчет - свое виденье. Забей и продолжай.

А то получается что мы все каждый раз тебя упрашиваем - "Ну Валерочка, ну дорогой, ну пиши пожалуйста". А зачем? Ты разве не знаешь что каждый из нас ждет твоих отчетов и фоток, расказов и повествований. Давай не будем капиризничать, а порадуем одноклубников продолжением отчета.

П.С. И что теперь делать? Я надеялся на продолжение. Как теперь работать?

Закрывай офис.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти