Alex_Sprait 1 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Какой именно горы?Да любой горы выложи ему фото, он всё равно, кроме Батыевой, другой горы не видал Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Извините ребята, продолжения не будет. Я узнал, что я оказывается настраиваю клуб против одного человека, отодвигаю его в тень, а себя поднимаю. В общем, на сим данную тему про клубный выезд, считаю исчерпанной. Надеюсь почитать отчет о гонках в Одессе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Извините ребята, продолжения не будет. Я узнал, что я оказывается настраиваю клуб против одного человека, отодвигаю его в тень, а себя поднимаю. В общем, на сим данную тему про клубный выезд, считаю исчерпанной. Надеюсь почитать отчет о гонках в Одессе.Истерично бъюсь оп пол головой в приступе рэгота. ани афигели шоле?Валера, пиши. А то кроме тебя читать на форуме то и нечего))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 тьфу ты... а я жду неделю историю про подъем с байаном...*( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Извините ребята, продолжения не будет. Я узнал, что я оказывается настраиваю клуб против одного человека, отодвигаю его в тень, а себя поднимаю. В общем, на сим данную тему про клубный выезд, считаю исчерпанной. Надеюсь почитать отчет о гонках в Одессе.Пупсег! Кто тебя так обидел? А ну ка выкладывай отчет дальше с фотками! Интерестно же!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Валера, будь-ласка пиши, бо прийду з баяном пішки до києва аби ти дописав.......... Валера, будь-ласка пиши, бо прийду з баяном пішки до києва аби ти дописав.......... у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 тьфу ты... а я жду неделю историю про подъем с байаном...*(+1)мы ж баяна не видели) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Валер, давай продолжай. Читатели требуют продолжения! Пы.Сы. Есть ещё маленькое видео из Каменец-Подольска. Хотел снять спуск со скалы, но увы снасти Вас подвели. КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Извините ребята, продолжения не будет. Я узнал, что я оказывается настраиваю клуб против одного человека, отодвигаю его в тень, а себя поднимаю. В общем, на сим данную тему про клубный выезд, считаю исчерпанной. Надеюсь почитать отчет о гонках в Одессе.Слушай, ну что ты как маленький, ей Богу. Если кто-то хочет что бы про него писали - пусть платит деньги тем кто про него напишет. нет - пусть пишет о себе сам.Ты же пишешь свой отчет - свое виденье. Забей и продолжай.А то получается что мы все каждый раз тебя упрашиваем - "Ну Валерочка, ну дорогой, ну пиши пожалуйста". А зачем? Ты разве не знаешь что каждый из нас ждет твоих отчетов и фоток, расказов и повествований. Давай не будем капиризничать, а порадуем одноклубников продолжением отчета.П.С. И что теперь делать? Я надеялся на продолжение. Как теперь работать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Закрывай офис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти