Zelenaya 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну все едим))) в эти выходные пещеры нас ждут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Печера Атлантида? у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Печера Атлантида?незнаю! куда Валера повезет туда и поедим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Печера Атлантида?так это уже шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я еще пещеры знаю в Китаево. ул. Китаевская, там еще монастырь есть шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В яку печеру?В Атлантиду. А потом пойдем на Петрос. Через Говерлу.так это уже Ты там был? А на Петросе? Вот мы и пойдем на Петрос. Он намного круче Говерлы по подъему. Лучше бы с нами поехал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В Атлантиду. А потом пойдем на Петрос. Через Говерлу.Ты там был? А на Петросе? Вот мы и пойдем на Петрос. Он намного круче Говерлы по подъему. Лучше бы с нами поехал.Велерыч, я там был по вашим фото хочу поехать, но весной или летом))) чтоб тепленько былоКАТ, или ты еще предлогаешь клубный выезд на Говерлу, в феврале месяце шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Велерыч, я там был по вашим фото хочу поехать, но весной или летом))) чтоб тепленько былоКАТ, или ты еще предлогаешь клубный выезд на Говерлу, в феврале месяце В Феврале поедем полюбасу. Но с лыжами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В Феврале поедем полюбасу. Но с лыжами.на Говерлу? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кстати, для Андрюхи, вот что выдерживают Саломоны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти