Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю как насчет полгода у коричневой , у меня в селе бак в летнем душе заделан ... около десяти точек залеплены холодной сваркой... уже 5 лет некоторым из них ... и не текут... причем заметьте это все стоит на морозе и дожде... кстати "сварка" именно черная .... коричневая -то по моему с бронзой ... или с чем-то подобным, ей трубки медные в самогонном аппарате заделывать хорошо))))

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Не знаю как насчет полгода у коричневой , у меня в селе бак в летнем душе заделан ... около десяти точек залеплены холодной сваркой... уже 5 лет некоторым из них ... и не текут... причем заметьте это все стоит на морозе и дожде... кстати "сварка" именно черная .... коричневая -то по моему с бронзой ... или с чем-то подобным, ей трубки медные в самогонном аппарате заделывать хорошо))))

Если бак железный, то заварить можем мы по цене в раене 350 грн СТО "PRAID"

Адрес: г.Киев, Проспект Воссоединения 7А, тел. (044)536-43-27, (044) 227-08-50, факс (044)594-92-96

Опубликовано

Если бак железный, то заварить можем мы по цене в раене 350 грн СТО "PRAID"

Адрес: г.Киев, Проспект Воссоединения 7А, тел. (044)536-43-27, (044) 227-08-50, факс (044)594-92-96

Спасибо. .мне бак на 200 литров снимать, тянуть в Кмев и варить за 350 грн. лучше я эти деньги в окончание отделки душевой в доме вложу...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Так уж получилось что пробил себе бензобак на дизельном авто. Подскажите толкового мастера который сможет запаять \заварить пробоину.

Дружище привет!!! Очень жаль что у тебя приключилась беда!!! Я помог бы тебе, но в четверг уезжаю, приеду в воскресенье понедельник!! По сварке бака: Я переварил много бензабаков и канистр из под бенза соляры и т.д скажу тебе одну вещь, есть такие баки, точнее с такой стали что вот ты варишь его, а рядом со швом идёт микротрещина, так что ты даже можешь сваркой его и незаварить, причем независимо, газосваркой или полуавтоматом или електродом 2-ечкой. всё равно идёт трещинка, На счёт пайки. это да, можно его запаять и поверь будет держать не хуже сварки или как советовали выше холодной сваркой, хотя я ей не доверяю!!! . Ну или хотябы проверить пробный шов на баке, если всё ок, тогда варить!!!

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

Опубликовано

Дружище привет!!! Очень жаль что у тебя приключилась беда!!! Я помог бы тебе, но в четверг уезжаю, приеду в воскресенье понедельник!! По сварке бака: Я переварил много бензабаков и канистр из под бенза соляры и т.д скажу тебе одну вещь, есть такие баки, точнее с такой стали что вот ты варишь его, а рядом со швом идёт микротрещина, так что ты даже можешь сваркой его и незаварить, причем независимо, газосваркой или полуавтоматом или електродом 2-ечкой. всё равно идёт трещинка, На счёт пайки. это да, можно его запаять и поверь будет держать не хуже сварки или как советовали выше холодной сваркой, хотя я ей не доверяю!!! . Ну или хотябы проверить пробный шов на баке, если всё ок, тогда варить!!!

так я могу приехать к тебе хоть завтра......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти