Затекла вода в блок предохранителей

Рекомендуемые сообщения

уже нада ехать ,а заметил что в блот затекла вода,міл машину перед етим, вода затекла даже внутрь, неемного продул ее,но можно ли включать зажигание без остального(фарі,повор и т.д)? Помогите советом!

Было тоже самое :) ездил нормально только дворники глючили :) если предохранители стоят то все будет норм :) должно быть :) кстати у меня карбюратор :) а если все же боишься попробуй высунь все реле и продуй насосом и все

Изменено пользователем Mixal21

та да,пред все стоят, дворники до завтра включать не планирую,если дождя не будет :D , боюсь за реле!

А насос ето да,чет забіл за него! Иду дуть!

Изменено пользователем тесля

Удачи :)

была такая хрень,на карбе только дворники включаются.на инжекторной включалось зажигание,в итоге сгорел комп.так что не играйся,разбери выдуй влагу.верхний разьем тянет воду,(тот что на дворники идет)замазывал с внутренней стороны герметиком,а с внешней набивал литолом.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Включил зажигание,вроде норм,перед этим немного выдул воду, у меня карб, ни один пред не згорел,надеюсь все норм будет! УХ!

Ну я поэтому и написал что у меня карб :) но лучше и правда разобрать и почистить нормально :) а то если так оставишь контакты окисляться и будут глюки :) я просто после этого не забываю закрывать крышку :) :) :) кстати к слову у меня через это отверстие где блок предохранителей становится вода текла :) так что заодно подтянешь крепления :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти