tolyanich 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 так выглядит регулировочная панель уся...никакие кросовера и нафиг не нужны,чтоб получить чтото путнее подключаем так:твитера на фронт магнитолы,средины на тыл магнитолы,мидбасы черз усилок на сабовый выход;при желании можно и саб(но не очень хорошо) через y-конектор на правый(!) сквозной канал усила.а далее играемся кросоверами головы КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 никакие кросовера и нафиг не нужны,чтоб получить чтото путнее подключаем так:твитера на фронт магнитолы,средины на тыл магнитолы,мидбасы черз усилок на сабовый выход;при желании можно и саб(но не очень хорошо) через y-конектор на правый(!) сквозной канал усила.а далее играемся кросоверами головы Да я тоже так думал, но встроеный уселитель майфуна слабоват то! Не думаю что он потянет твитеры и миды! Может все таки лучше пустить СЧ/ВЧ через усилок и кросовер Hifonics (без кросовера Ivolga), а на усилке обрезать НЧ на эту пару каналов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да я тоже так думал, но встроеный уселитель майфуна слабоват то! Не думаю что он потянет твитеры и миды! Может все таки лучше пустить СЧ/ВЧ через усилок и кросовер Hifonics (без кросовера Ivolga), а на усилке обрезать НЧ на эту пару каналов?я не знаю что такое Ivolga CS 2.5,но думаю,что ват 15-18 встроенного осилителя на них хватит(тем более срезав снизу),а если есть запасные твитера,можеш посмотреть как магнитофон их "выплюнет" :lol: .та что подключай смело-схема проверенная неоднократно,главноеразобраться в голове КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я не знаю что такое Ivolga CS 2.5,но думаю,что ват 15-18 встроенного осилителя на них хватит(тем более срезав снизу),а если есть запасные твитера,можеш посмотреть как магнитофон их "выплюнет" :lol: .та что подключай смело-схема проверенная неоднократно,главноеразобраться в голове Про миды Иволга можеш почитать сдесь http://www.avtozvuk.com/az/2003/03/072-075.htmВчера, за пивком, болтали с моим другом (еще одним помешеным на автозвуке), и пришли к выводу что лучше будет подключит твитеры и миды от головы, как советовал tolyanich, за что ему наше хохлятськое дякую ! Плюсы этой схемы налитцо: возможность исключить все внешние кросоверы, возможность тонкой настройки каждой полосы с помощью головного устройства и т.д. Да и чувствительность у мидов высокая, так что мощности встроеного уся должно хватить! Будем пробывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik_lugansk 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Про миды Иволга можеш почитать сдесь http://www.avtozvuk.com/az/2003/03/072-075.htmВчера, за пивком, болтали с моим другом (еще одним помешеным на автозвуке), и пришли к выводу что лучше будет подключит твитеры и миды от головы, как советовал tolyanich, за что ему наше хохлятськое дякую ! Плюсы этой схемы налитцо: возможность исключить все внешние кросоверы, возможность тонкой настройки каждой полосы с помощью головного устройства и т.д. Да и чувствительность у мидов высокая, так что мощности встроеного уся должно хватить! Будем пробывать...А что тебе не дает подключить пищи от магнитолы, через усь - сч и нч без всяких кроссоверов и порезать почастотно на голове. 88 это все с легкостью позволяет сделать, тебе даже не понадобится кросс уся. А плюс в этом то что ты получишь полную поканалку (относительную конечно, но всеже). Мощности встроенного уся явно не хватит из 50 RMS мидов ты сможешь подать на максимальной громкости только 17 ват, думаю в этом случае даже их чувствительность не поможет (095) 46-06-906 Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А что тебе не дает подключить пищи от магнитолы, через усь - сч и нч без всяких кроссоверов и порезать почастотно на голове. 88 это все с легкостью позволяет сделать, тебе даже не понадобится кросс уся. А плюс в этом то что ты получишь полную поканалку (относительную конечно, но всеже). Мощности встроенного уся явно не хватит из 50 RMS мидов ты сможешь подать на максимальной громкости только 17 ват, думаю в этом случае даже их чувствительность не поможетИ так можно попробывать!А кто подскажет, как вместо Фронт/Тыл/Саб в 88 Пиньке включить High/Mid/Low? Час проковырялся, не нашол ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 И так можно попробывать!А кто подскажет, как вместо Фронт/Тыл/Саб в 88 Пиньке включить High/Mid/Low? Час проковырялся, не нашол !Все, нашол где режим поконалки включается (на корпусе, слева, спрятана потойная кнопочка), но только после прочтения инструкции на русском (еле её нашол в инете). Очень серьезные настройки открываются слушателю в таком режиме, а приятно удивлен! Но всплыла одна проблема - мид головой можно порезать с низу максимум на 250Hz, а мои среднечастотники играют от 600Hz (по мануалу). Повнимательней почитав статьи по 88 Пеньку узнал, оказывается, с этой головой, при построение трехполосного фронта, предполагается использование конусных среднечастотников (которые и играют от 250Hz). Походу моя мечта о треполоске накрывается потихоньку медным тазиком ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а мой альп оежет как угодно))). миды (тоесть сч от 80 гц и до 16 кгц)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) а мой альп оежет как угодно))). миды (тоесть сч от 80 гц и до 16 кгц))))а мой сцуко Пионеер, от 250гц до 8 кгц, ну не западло а??? Придется наверное заказать хорошие треполосные кросоверы, а мысли о поканалке оставить до лучших времен! Изменено 6 октября, 2010 пользователем doberman black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а мой сцуко Пионеер, от 250гц до 8 кгц, ну не западло а??? Придется наверное заказать хорошие треполосные кросоверы, а мысли о поканалке оставить до лучших времен!На хорошие крососверы пока денежек не хватает, так что для начала подключим по схеме в первом посте, послухаем, и сделаем выводы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти