maddrifter 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а снизу на сколько подрезаны миды? ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а снизу на сколько подрезаны миды?Снизу подрезаны головой на 63Гц! Крутизна - 12 Дц/Окт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 вся проблема не в настройках,а в плохом мидбасе и в средине,которая плохо играет снизу...у тебя отсутсвует верхний мидбас КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 если мид играет до 200 Гц то тут середина должна бить дифузорная... с отдельним обьемом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 если мид играет до 200 Гц то тут середина должна бить дифузорная... с отдельним обьемом...В этом то и дело! Я наверное настрою все же НЧ на все возможные 500Гц (СЧ играет от 600Гц, так что яма в 100Гц менее заметна чем в 300-400Гц), и сабсоником басов с них немного уберу! Пусть басят меньше но играют более или менее качественно! И наверное начну работу над бубеном в крыло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну настраивать можно и так но смотря каким порядком ти их порежеш...ъ если 1-м то там вообще провала слишно не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну настраивать можно и так но смотря каким порядком ти их порежеш...ъесли 1-м то там вообще провала слишно не будет.каким порядком? Крутизну спада ты имееш ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну да, 6 Дб\октаву - 1-й порядок. 12 дб\октаву - 2-й порядок 18 дб\октаву - 3-й порядок 24 дб\октаву - 4-й порядок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну да, 6 Дб\октаву - 1-й порядок.12 дб\октаву - 2-й порядок18 дб\октаву - 3-й порядок24 дб\октаву - 4-й порядокЭто я понял, сейчас 2 порядок, сегодня настрою на 1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а мой альп оежет как угодно))). миды (тоесть сч от 80 гц и до 16 кгц))))странно и мои альпы так могут )))Читаю и почему-то большинство фраз не понимаю )Просто я только приобрел вот такой фронт http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=5341Все подбираю способы инстала и подборки уся )Первая работа на подиумами закончилась - Такое )Может не в тему... Но, буду переделывать... Хочу пищи на стойки...Мид и 10-ку на карте рядом но, раздельно )Помогите-дайте насладится звучанием ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти