Организовываем 3-ех полосный фронт в ВАЗ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В принципе я тоже за двухполоску! Но если у вас уже лежит перед вами на столе,трехкомпонентная аккустика то мой вам совет, городите СЧ на стойке "А НЕ НА КАРТЕ В ПОДИУМЕ". Хотя стоит еще задаться вопросом: Чего хотим? -ПАЦАНОМОБИЛЬ или Качественный АЗ??? Очень большая разница!!!

Изменено пользователем oleja
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Но если у вас уже лежит перед вами на столе,трехкомпонентная аккустика то мой вам совет, городите СЧ на стойке "А НЕ НА КАРТЕ В ПОДИУМЕ". Хотя стоит еще задаться вопросом: Чего хотим? -ПАЦАНОМОБИЛЬ или Качественный АЗ??? Очень большая разница!!!

потдерживаю всеми конечностями :rolleyes: !!!

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Опубликовано

потдерживаю всеми конечностями :rolleyes: !!!

Народ, я все понимаю, СЧ звену место как можно ближе к твитерам - и это правельно! Но даже более низкое расположение мидов дает очень ощущаемый эффект по сравнению с просто 2 компанентными АС, это я проверил на себе! После установки мидов и организации поканального усиления СЧ/ВЧ и НЧ звеньев звук в машине стал намного, повторюсь, намного лучше, и я не капли не жалею что всё это затеял и воплотил в жизнь. А после установки более музыкального усилителя, я думаю качество звука станет еще лучше! Это мое имхо, и я невкоем случае не хочу сказать что я все сделал правельно, просто так меня все устраивает, вот и все :rolleyes: !

Опубликовано

Просто для вашей "серединки" есть одна помеха! Это ваша левая нога которая создает преграду нормальному прохождению волны. Поэтому левый канал получается слегка придавленый и размытый. Потому и вешается СЧ на стойку.

Опубликовано

Просто для вашей "серединки" есть одна помеха! Это ваша левая нога которая создает преграду нормальному прохождению волны. Поэтому левый канал получается слегка придавленый и размытый. Потому и вешается СЧ на стойку.

Я сижу максимально далеко от руля, плюс авто - 2113, и длинная дверь 2108! Особого дискомфорта в вышеизложеном не ощущаю :pardon: !

Опубликовано

обещанные стойки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

post-14871-1289418098.jpg

post-14871-1289418104.jpg

post-14871-1289418110.jpg

Связь со мной.

MTS 050 030 1993

Kiyvstar 098 230 0928

аська 868 66 88

почта alexzander01@mail.ru

Опубликовано

Ух...круто конечно, но я бы себе такие никогда не поставил! Уж очень они грамоздкие! А за работу респект :good: ! Для звуковых маньяков самое оно :lol: !

Опубликовано

Ух...круто конечно, но я бы себе такие никогда не поставил! Уж очень они грамоздкие! А за работу респект :good: ! Для звуковых маньяков самое оно :lol: !

Ахахахахахах))) Точно, согласен!!! ЕТО для ВАС!!!

С таким размахом в двери саб Вы можете всунуть :rolleyes:

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

Ахахахахахах))) Точно, согласен!!! ЕТО для ВАС!!!

С таким размахом в двери саб Вы можете всунуть :rolleyes:

В двери? Саб? Да нефиг делать! 8 дюймов влазять аж бегом :rolleyes: !

Опубликовано

В двери? Саб? Да нефиг делать! 8 дюймов влазять аж бегом :rolleyes: !

Для Вас есть что-то невозможное??? :huh:

Верю что в моторе живут лошади........................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти