doberman black Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Сегодня доделал левый подиум, заодно и облагородил немного тканевую вставку в карту, обтянув её черным карпетом как и подиум. Что получилось, смотрите на фото ниже...
tolyanich Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 а середины зачем жетак низко опустил ??? КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
doberman black Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 а середины зачем жетак низко опустил ???А она дырку в карте закрывает от неумелой установки 13см динамиков предыдушим хозяином ! Если бы дырки небыло, я бы их по правельному, на стойках вместе с твитерами разместил бы!
H_U_L_K Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 так а что мешало просто продолжыть подиум вверх, а сч в стойку?
doberman black Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 так а что мешало просто продолжыть подиум вверх, а сч в стойку?Да чето мне нне понравился подиум с апендиксом сверху ! Ребята, да знаю я что это не по феншую, так получилось ! Заодно потренировался делать подиумы под СЧ/НЧ ! Кстати, сегодня все подключил, играет неплохо, мне пока нравится!
H_U_L_K Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 вроде по виду и СЧ неплохое, купольное, но направленность убила... ну главное - нравитса)
tolyanich Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Да чето мне нне понравился подиум с апендиксом сверху ! Ребята, да знаю я что это не по феншую, так получилось ! Заодно потренировался делать подиумы под СЧ/НЧ ! Кстати, сегодня все подключил, играет неплохо, мне пока нравится!твитера,хоть на стойки поставил (подкалую,без обид ) ? КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
doberman black Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) твитера,хоть на стойки поставил (подкалую,без обид ) ?Не, твитеры под сидуху запхнул, так мне больше нравится !вроде по виду и СЧ неплохое, купольное, но направленность убила... ну главное - нравитса)А че это тебя направленность убила? Че не так? Если что, то там обойма поворотная в СЧ, его можно как угодно развернуть! Скажи как, я поставлю ! Изменено 14 октября, 2010 пользователем doberman black
H_U_L_K Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 та то что в ногу играет... ну хорошо хоть купольники... у них с направленностью не так критично как у дифузорников...
doberman black Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 та то что в ногу играет...ну хорошо хоть купольники... у них с направленностью не так критично как у дифузорников...Да ты че Халк??? СЧ звено играет прямо мне в лицо, если можно так выразится (может фото с салона выложу, там увидиш), а НЧ - да, играет без направления, где то в ноги !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти