Организовываем 3-ех полосный фронт в ВАЗ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну может то изза того что ето восьмерка и двери большие... ну если будет возможность виложить готовие фотки - то плз))

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну может то изза того что ето восьмерка и двери большие... ну если будет возможность виложить готовие фотки - то плз))

Хорошо, как нибудь сфотаю все из салона! Сегодня продолбался с настройкой НЧ звена - пока играют не очень, призвуки какие то неестественные, баса нормального нет, или гудят или хлопают! Скорей всего сказывается их дешевезна :rolleyes: ! СЧ/ВЧ звено играет гуд, там кросоверы все сами настроили :rolleyes: !

Опубликовано

при нормальной настройке и направленности даже из такого низкого расположения можно вытянуть сцену. В данный момент сам переселяю пищи со стоек на двери, а счна стойке но вниз

ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250

Опубликовано

а СЧ и НЧ в дверях разделено по обьему? дверь завибрована?

так тут иволга ониж купольные! нах им обьём))
Опубликовано

так тут иволга ониж купольные! нах им обьём))

Иволге по паспорту, нужен объем 300-1000мл! У меня они играют гдето в 500мл корпусах, естественно что отдельно от НЧ звена, играющего на объем двери. Дверь шумована хорошо, петли меняю каждые пол года :rolleyes: !

Опубликовано

непонял.. ониэ не дифузрные! (закрытый цельный корпус) поправте меня! это может резонансная камера так её уменьшить можно-задемпфировать!

кто то поправтье если обшибаюсь!

Опубликовано

непонял.. ониэ не дифузрные! (закрытый цельный корпус) поправте меня! это может резонансная камера так её уменьшить можно-задемпфировать!

кто то поправтье если обшибаюсь!

Дружище, в мануале написано - нужен объем 0,3 - 1 л!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И сново о настройках! Все пытаюсь выжать хоть немного басов с НЧ звена, и заметил такую тенденцию - если на усе частота НЧ звена сверху обрезана на 500Гц, то звук и бас с динамиков грязный и противный ушам! С уменьшением частоты до 200Гц - все отлично, только в таком случае у меня появляется яма в диаппазоне частот 200-600Гц!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти