H_U_L_K Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 странно и мои альпы так могут )))Читаю и почему-то большинство фраз не понимаю )Просто я только приобрел вот такой фронт http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=5341Все подбираю способы инстала и подборки уся )Первая работа на подиумами закончилась - Такое )Может не в тему... Но, буду переделывать... Хочу пищи на стойки...Мид и 10-ку на карте рядом но, раздельно )Помогите-дайте насладится звучанием )пс: выкинь штатний крос, бери на фронт 4-х канальний усилок и отдельно заказанний хенд-мейд крос для порезки СЧ\ВЧ.
doberman black Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 странно и мои альпы так могут )))Читаю и почему-то большинство фраз не понимаю )Просто я только приобрел вот такой фронт http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=5341Все подбираю способы инстала и подборки уся )Первая работа на подиумами закончилась - Такое )Может не в тему... Но, буду переделывать... Хочу пищи на стойки...Мид и 10-ку на карте рядом но, раздельно )Помогите-дайте насладится звучанием )Какой объем для сч звена по мануалу нужен? Будут вопросы по подиумам, пиши, звони! Помогу чем смогу!
Victorius Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) пс: выкинь штатний крос, бери на фронт 4-х канальний усилок и отдельно заказанний хенд-мейд крос для порезки СЧ\ВЧ.Мда... уже интересно..Подскажи а чем штатный крос не гуд?Какой объем для сч звена по мануалу нужен? Будут вопросы по подиумам, пиши, звони! Помогу чем смогу!Сложный вопрос )))вроде как в мануале не нашел!и понять не могу куда лучше середину - на стойку или на мидом )))У Всех по разному )Вроде бы 1,29 л. ))) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Victorius
doberman black Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Мда... уже интересно..Подскажи а чем штатный крос не гуд?Сложный вопрос )))вроде как в мануале не нашел!и понять не могу куда лучше середину - на стойку или на мидом )))У Всех по разному )Вроде бы 1,29 л. )))1,29 литра - это не много! В двери место найдеш! А вот на стойке такого объема для СЧ не получится! На стойку обычно лепят купольные СЧ, а у тебя конусный, ему место в двери! В этой теме есть фото моих подиумов под сч/нч для 2108, посмотри, может что узрееш нужное!
Victorius Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 1,29 литра - это не много! В двери место найдеш! А вот на стойке такого объема для СЧ не получится! На стойку обычно лепят купольные СЧ, а у тебя конусный, ему место в двери! В этой теме есть фото моих подиумов под сч/нч для 2108, посмотри, может что узрееш нужное!то есть все таки середину врезать, таким образом как Ты в карту Мид и середину воткнул? )))
doberman black Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 то есть все таки середину врезать, таким образом как Ты в карту Мид и середину воткнул? )))Да, только если получится, сч повыше подними!
Victorius Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Да, только если получится, сч повыше подними!Сильно высоко не выйдет )))У Меня карта 2114 ))) Жаль, что 2113 не взял )))Все было б проще )))Если у Меня выше ))) Тогда двери открываться не будут )))А моя середина должны в дверь играть или закрытом корпусе?
doberman black Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Сильно высоко не выйдет )))У Меня карта 2114 ))) Жаль, что 2113 не взял )))Все было б проще )))Если у Меня выше ))) Тогда двери открываться не будут )))А моя середина должны в дверь играть или закрытом корпусе?СЧ - закрытый корпус!НЧ - объем двери!
Alexander093 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) 1,29 литра - это не много! В двери место найдеш! А вот на стойке такого объема для СЧ не получится! На стойку обычно лепят купольные СЧ, а у тебя конусный, ему место в двери! В этой теме есть фото моих подиумов под сч/нч для 2108, посмотри, может что узрееш нужное!09, С.Ч. дифузорники, в стойках 1,5 литра и никто ничему не мешает. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Alexander093 Связь со мной. MTS 050 030 1993 Kiyvstar 098 230 0928 аська 868 66 88 почта alexzander01@mail.ru
Victorius Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 09, С.Ч. дифузорники, в стойках 1,5 литра и никто ничему не мешает. И как играет?Если Брать по сравнению расположения как у Автора Темы?Если конечно, есть опыт в различии между в карте рядом с мидом и на стойке )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти