H_U_L_K 48 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 странно и мои альпы так могут )))Читаю и почему-то большинство фраз не понимаю )Просто я только приобрел вот такой фронт http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=5341Все подбираю способы инстала и подборки уся )Первая работа на подиумами закончилась - Такое )Может не в тему... Но, буду переделывать... Хочу пищи на стойки...Мид и 10-ку на карте рядом но, раздельно )Помогите-дайте насладится звучанием )пс: выкинь штатний крос, бери на фронт 4-х канальний усилок и отдельно заказанний хенд-мейд крос для порезки СЧ\ВЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 странно и мои альпы так могут )))Читаю и почему-то большинство фраз не понимаю )Просто я только приобрел вот такой фронт http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=5341Все подбираю способы инстала и подборки уся )Первая работа на подиумами закончилась - Такое )Может не в тему... Но, буду переделывать... Хочу пищи на стойки...Мид и 10-ку на карте рядом но, раздельно )Помогите-дайте насладится звучанием )Какой объем для сч звена по мануалу нужен? Будут вопросы по подиумам, пиши, звони! Помогу чем смогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) пс: выкинь штатний крос, бери на фронт 4-х канальний усилок и отдельно заказанний хенд-мейд крос для порезки СЧ\ВЧ.Мда... уже интересно..Подскажи а чем штатный крос не гуд?Какой объем для сч звена по мануалу нужен? Будут вопросы по подиумам, пиши, звони! Помогу чем смогу!Сложный вопрос )))вроде как в мануале не нашел!и понять не могу куда лучше середину - на стойку или на мидом )))У Всех по разному )Вроде бы 1,29 л. ))) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мда... уже интересно..Подскажи а чем штатный крос не гуд?Сложный вопрос )))вроде как в мануале не нашел!и понять не могу куда лучше середину - на стойку или на мидом )))У Всех по разному )Вроде бы 1,29 л. )))1,29 литра - это не много! В двери место найдеш! А вот на стойке такого объема для СЧ не получится! На стойку обычно лепят купольные СЧ, а у тебя конусный, ему место в двери! В этой теме есть фото моих подиумов под сч/нч для 2108, посмотри, может что узрееш нужное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 1,29 литра - это не много! В двери место найдеш! А вот на стойке такого объема для СЧ не получится! На стойку обычно лепят купольные СЧ, а у тебя конусный, ему место в двери! В этой теме есть фото моих подиумов под сч/нч для 2108, посмотри, может что узрееш нужное!то есть все таки середину врезать, таким образом как Ты в карту Мид и середину воткнул? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 то есть все таки середину врезать, таким образом как Ты в карту Мид и середину воткнул? )))Да, только если получится, сч повыше подними! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да, только если получится, сч повыше подними!Сильно высоко не выйдет )))У Меня карта 2114 ))) Жаль, что 2113 не взял )))Все было б проще )))Если у Меня выше ))) Тогда двери открываться не будут )))А моя середина должны в дверь играть или закрытом корпусе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сильно высоко не выйдет )))У Меня карта 2114 ))) Жаль, что 2113 не взял )))Все было б проще )))Если у Меня выше ))) Тогда двери открываться не будут )))А моя середина должны в дверь играть или закрытом корпусе?СЧ - закрытый корпус!НЧ - объем двери! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander093 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) 1,29 литра - это не много! В двери место найдеш! А вот на стойке такого объема для СЧ не получится! На стойку обычно лепят купольные СЧ, а у тебя конусный, ему место в двери! В этой теме есть фото моих подиумов под сч/нч для 2108, посмотри, может что узрееш нужное!09, С.Ч. дифузорники, в стойках 1,5 литра и никто ничему не мешает. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Alexander093 Связь со мной. MTS 050 030 1993 Kiyvstar 098 230 0928 аська 868 66 88 почта alexzander01@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 09, С.Ч. дифузорники, в стойках 1,5 литра и никто ничему не мешает. И как играет?Если Брать по сравнению расположения как у Автора Темы?Если конечно, есть опыт в различии между в карте рядом с мидом и на стойке ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти