Организовываем 3-ех полосный фронт в ВАЗ!

Рекомендуемые сообщения

И как играет?

Если Брать по сравнению расположения как у Автора Темы?

Если конечно, есть опыт в различии между в карте рядом с мидом и на стойке )))

Играет правильно, машина участвует в соревнованиях. Предыдущие стойки, здесь 0,4 л.

Продам стойки под динамики 2109,09,99,13,14,15

Новые флокируются. Будут готовы, фото покажу.

Связь со мной.

MTS 050 030 1993

Kiyvstar 098 230 0928

аська 868 66 88

почта alexzander01@mail.ru

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

09, С.Ч. дифузорники, в стойках 1,5 литра и никто ничему не мешает. :)

Я видел твои стойки с ВЧ/СЧ в теме о их продаже, только откуда там 1,5 литра объема взялось? Ты сам придумал? Без обид, но у меня на кухне литровый кувшин стоит, так он раза в два больше твоих корпусов под СЧ! У меня конечно тоже глазомер не идеальный, но елси в твоих стойках есть 0,5 литра под СЧ, то это хорошо!

Я видел твои стойки с ВЧ/СЧ в теме о их продаже, только откуда там 1,5 литра объема взялось? Ты сам придумал? Без обид, но у меня на кухне литровый кувшин стоит, так он раза в два больше твоих корпусов под СЧ! У меня конечно тоже глазомер не идеальный, но елси в твоих стойках есть 0,5 литра под СЧ, то это хорошо!

А предыдущий пост внимательно прочитать. ;)

Я никогда не говорю то, в чем на 100% не уверен.

Связь со мной.

MTS 050 030 1993

Kiyvstar 098 230 0928

аська 868 66 88

А предыдущий пост внимательно прочитать. ;)

Я никогда не говорю то, в чем на 100% не уверен.

Я когда сообщение писал, предыдущего поста небыло :rolleyes: , а когда появился все стало понятно! А когда фото новых стоек под 1,5 л объема для СЧ будет? Очень хочется посмотреть!

Отдал флокировать, сказали через 2дня будут готовы. Фото обязательно покажу.

Связь со мной.

MTS 050 030 1993

Kiyvstar 098 230 0928

аська 868 66 88

Давайте не ругаться )))

Значит вариант на мидом - середина )))

Пищи в стойки )))

Теперь другой вопрос )))

Какие провода? И последовательность подключения? )))

а можно задать вопрос:зачем вам нужны подиумы :rolleyes:? если для красоты-делайте как и делали,а если хотите норм. звук,делайте правильно:не влазит средина-продайте ее и купите которая становиться.прежде чем покупать 3-х компонентку,подумайте,сможите ли вы поставить для ее норм работы аппаратуру.в большинстве случаев 2-х компанентка играет на порядок лучше,чем колхозно воткнутая 3-х компонентка

по поводу проводов-покупай ЛЮБЫЕ-не тоньше 1,5мм:2(для экономии соверую на базар за обычными сетевыми)

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

а можно задать вопрос:зачем вам нужны подиумы :rolleyes:? если для красоты-делайте как и делали,а если хотите норм. звук,делайте правильно:не влазит средина-продайте ее и купите которая становиться.прежде чем покупать 3-х компонентку,подумайте,сможите ли вы поставить для ее норм работы аппаратуру.в большинстве случаев 2-х компанентка играет на порядок лучше,чем колхозно воткнутая 3-х компонентка

по поводу проводов-покупай ЛЮБЫЕ-не тоньше 1,5мм:2(для экономии соверую на базар за обычными сетевыми)

Конечно не знаю всех деталей )

Но, в домашней акустике 3 полосы есть три )

Может в авто по другому... Или может еще и на частотку не обращать внимание? ))) :dwarf:

Конечно не знаю всех деталей )

Но, в домашней акустике 3 полосы есть три )

Может в авто по другому... Или может еще и на частотку не обращать внимание? ))) :dwarf:

в дешовой да три :rolleyes: ,а в дорогой и хорошей в большей массе две :rolleyes: (хреновый мидбас и такойже твитер не в состоянии воспроизвести необходимый спектр частот,поэтому стевят подобие средины,чтоб хоть както скрасить ситуацию :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: )

какую частотку имееш ввиду?

Изменено пользователем tolyanich

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

в дешовой да три :rolleyes: ,а в дорогой и хорошей в большей массе две :rolleyes: (хреновый мидбас и такойже твитер не в состоянии воспроизвести необходимый спектр частот,поэтому стевят подобие средины,чтоб хоть както скрасить ситуацию :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: )

какую частотку имееш ввиду?

частотный диапазон! )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти