oleja 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) В принципе я тоже за двухполоску! Но если у вас уже лежит перед вами на столе,трехкомпонентная аккустика то мой вам совет, городите СЧ на стойке "А НЕ НА КАРТЕ В ПОДИУМЕ". Хотя стоит еще задаться вопросом: Чего хотим? -ПАЦАНОМОБИЛЬ или Качественный АЗ??? Очень большая разница!!! Изменено 5 ноября, 2010 пользователем oleja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Но если у вас уже лежит перед вами на столе,трехкомпонентная аккустика то мой вам совет, городите СЧ на стойке "А НЕ НА КАРТЕ В ПОДИУМЕ". Хотя стоит еще задаться вопросом: Чего хотим? -ПАЦАНОМОБИЛЬ или Качественный АЗ??? Очень большая разница!!!потдерживаю всеми конечностями !!! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 потдерживаю всеми конечностями !!!Народ, я все понимаю, СЧ звену место как можно ближе к твитерам - и это правельно! Но даже более низкое расположение мидов дает очень ощущаемый эффект по сравнению с просто 2 компанентными АС, это я проверил на себе! После установки мидов и организации поканального усиления СЧ/ВЧ и НЧ звеньев звук в машине стал намного, повторюсь, намного лучше, и я не капли не жалею что всё это затеял и воплотил в жизнь. А после установки более музыкального усилителя, я думаю качество звука станет еще лучше! Это мое имхо, и я невкоем случае не хочу сказать что я все сделал правельно, просто так меня все устраивает, вот и все ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Просто для вашей "серединки" есть одна помеха! Это ваша левая нога которая создает преграду нормальному прохождению волны. Поэтому левый канал получается слегка придавленый и размытый. Потому и вешается СЧ на стойку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Просто для вашей "серединки" есть одна помеха! Это ваша левая нога которая создает преграду нормальному прохождению волны. Поэтому левый канал получается слегка придавленый и размытый. Потому и вешается СЧ на стойку.Я сижу максимально далеко от руля, плюс авто - 2113, и длинная дверь 2108! Особого дискомфорта в вышеизложеном не ощущаю ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander093 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 обещанные стойки. Связь со мной. MTS 050 030 1993 Kiyvstar 098 230 0928 аська 868 66 88 почта alexzander01@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ух...круто конечно, но я бы себе такие никогда не поставил! Уж очень они грамоздкие! А за работу респект ! Для звуковых маньяков самое оно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ух...круто конечно, но я бы себе такие никогда не поставил! Уж очень они грамоздкие! А за работу респект ! Для звуковых маньяков самое оно !Ахахахахахах))) Точно, согласен!!! ЕТО для ВАС!!!С таким размахом в двери саб Вы можете всунуть Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ахахахахахах))) Точно, согласен!!! ЕТО для ВАС!!!С таким размахом в двери саб Вы можете всунуть В двери? Саб? Да нефиг делать! 8 дюймов влазять аж бегом ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В двери? Саб? Да нефиг делать! 8 дюймов влазять аж бегом !Для Вас есть что-то невозможное??? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти