inject 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Здравствуйте! Хочу в десятке построить звуковую систему, при этом особенно не влезая в долги. Бюджет небольшой. Думаю о передних динамиках Pioneer + пищалки, сзади 6х9 и конечно же саб. Возьму, наверное все одной марки. Мнения у кого какие есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Здравствуйте! Хочу в десятке построить звуковую систему, при этом особенно не влезая в долги. Бюджет небольшой. Думаю о передних динамиках Pioneer + пищалки, сзади 6х9 и конечно же саб. Возьму, наверное все одной марки. Мнения у кого какие есть? совет таков:пионер-мусор!,саб в самую последнюю очередь,зад можно не ставить(только лучше будет ),потратьсяв первую очередь на хороший фронт и обесшумку дверей! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ну я бы не был так котегоричен по поводу пионеров... автор: для начала озвучь бюджет на звук... потом думать будем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inject 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Бюджет меньше, чем у Сомали, конечно... А там как получится! ну я бы не был так котегоричен по поводу пионеров...автор: для начала озвучь бюджет на звук... потом думать будем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) С позволения автора(надеюсь не против). Хочу тоже поставить музыку в десятку. Машина щас будит шумится, виброизоляцыя лежыт уже на балконе а шумка едет ко мне. Хочется качественной музыки, при этом не сильно затратно(понимаю что 1000-2000 грн явно не впишусь), так как мои колонки начали здавать(задние), а голову хочу поменять, поэтому решено "собирать денги", вопрос может поможете с конфигом системы? Хочу зимой себе поставить музыку Даже расматрюю б/у варианты, смотря какие системы и за сколько Бюджет даже незнаю, как получится наверное... Заранее спасибо Изменено 23 октября, 2010 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 усилок/саб планируется? что слушать любим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 усилок/саб планируется? что слушать любим?слушаю клубную музыку, реп и даже приходится попсу))голову мне советуют многие Clarion CZ 200Eсаб и усилок планируется МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 совет таков:пионер-мусор!,саб в самую последнюю очередь,зад можно не ставить(только лучше будет ),потратьсяв первую очередь на хороший фронт и обесшумку дверей!+1Пионер действительно, с Тех пор как перевел Своё основное производство в Китай - Умер )У Самого голова Alpine 311Скажу честно - когда ставишь самые дешевые колонки, например на 100$-ой магнитоле и на моей ) Две разные вещи )))Есть с чем сравнивать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти