Какой усилок для 75 ГДН?

Рекомендуемые сообщения

Не обижаюсь, :rolleyes: но чуток расстраиваюсь. Не понимаю! Одни пишут что ГДН работает не хуже саба за 300 бакинских, другие пишут не обижайся... :wacko: Что же ящик из 18-ти мм фанеры в топку??? :dwarf:

"бесплатный сыр только в мышеловке..."

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

саби ГДН ето как жигули - двух одинаковых нету... поетому его надо было померять, а потом считать короб под него...

потому как бандпас, да еще и 6-го порядка посчитать ооочень сложно..

надо было обычный ФИ городить... с ним было бы попроще...

ну раз сделано - переделывать никто не будет...

кстати, говорили что ГДНки неплохо играют как фришники в полке, если отделить хорошенько салон от багажника.

в принцыпе я би не покупал особо дорогой усилок для него... Павер акустик ЛТ980\2 вполне достаточно...

Посчитать что именно?Если обьемы ящика, то это делалось, но не мной, я пересчитал таким образом чтоб ящик подходил для моего багажника, обьемы остались те же что и у автора этого бандпасса!

Сколько орентировочно стоит такой усил.?

а чем собственно уважаемым форумчанам на нравится ГДНка в качестве саба? :P лично у меня их было наверное с десяток всяких разных, в разных оформлениях, больше всего нравится именно фришный в полку седана, играет очень красиво, реально красивый звук дает, пусть и не глушит ударами, зато мягенько и быстро играет, ГДНка то по сути своей не саб, а НЧ драйвер, вот как раз НЧ она отыгрывает отлично

а вот бэнд пасс это круто! щас вроде нет напряга с усилками с нормальными сабовыми фильтрами, режь сверху, режь снизу и будет щщастье, а высокой мощности и давления от одной ГДН не добиться даже бэндпассом, зато можно поиметь кучу всяких прикольных вещей в виде горбов, провалов, призвуков, стуков и т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти