Рекомендуемые сообщения

ну хотя бы, Мне там 18 лет хочу погонять, нафаршировать тачку и т.д. и т.п. или мне 25 семья, работа, отвертку в руках не держал....

а то кто его знает!

:)

ну эт да.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не стану создавать новую тему т.к. проблема похожая. Имеем примерно 35т грн.+-! нравиться восьмерка,но разум говорит 4 двери т.е. 09! Также нравиться 12, но за такие деньги не найти! Уже и советовали Сенс, но к "Мелитополю" не вернусь (в семье славута)! PS мне 22, машину хочу немного покорчевать - 16ве, 15 ковка, подвеска,тормоза и.т.д! В общем склоняюсь к 2109 инж года 02-05! Может чтото вы подскажете? :blink:

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Не стану создавать новую тему т.к. проблема похожая. Имеем примерно 35т грн.+-! нравиться восьмерка,но разум говорит 4 двери т.е. 09! Также нравиться 12, но за такие деньги не найти! Уже и советовали Сенс, но к "Мелитополю" не вернусь (в семье славута)! PS мне 22, машину хочу немного покорчевать - 16ве, 15 ковка, подвеска,тормоза и.т.д! В общем склоняюсь к 2109 инж года 02-05! Может чтото вы подскажете? :blink:

Ну так и собирай на 12-ху, а так купишь 9- ку, вкинешь в нее 16ве и получишь ту же стоимость.

Ну так и собирай на 12-ху, а так купишь 9- ку, вкинешь в нее 16ве и получишь ту же стоимость.

Да но нормальная 12 уже стоит от 45, а это никак не влазит в бюджет и дополнительное время без колес пока до собираешь деньги...

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Да но нормальная 12 уже стоит от 45, а это никак не влазит в бюджет и дополнительное время без колес пока до собираешь деньги...

живой двенарик стоит 5.5-6уе. +-. (с дрыгателем 1.6 16в). мона даже надыбать с новой панелью. 06года +-.

т.е. как ты написал 44-48грн.

но это будет относительно свежая и неубитая машина.

35грн - это 4,5уе. за эти деньги ты найдеш самару 2001-2005годов живую но всеравно с реальным пробегом 150тыс +- и всеми прелестями старого кузова Жигуля(коррозия), или 04-06 но убитую из под такси\служебки.

вот и думай.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

+1 за 2110, у меня щас 2110 2007г (1,6 16В),была батина но я му добавил на новую, за 1 год машина прошла 20 тыс км(перед тем как попала бате), а потом понеслось, короче пробег 200 тыс к двиглу и коробке не лазили, причем машина получает пиздюлину регулярно.....

соглашусь полностю с Zvir, на мое мнение лутше пока без дисков(ковки) но на машине которую хочеш

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

правильно мыслиш за такие деньги нармальную тачку найдеш! восмерка хороша но не для покатушек с корешами девками и тп у кореша восмерка и знаеш что он говарит как меня зае.. всатань я сяду!!! поэтому 99 или 09

правильно мыслиш за такие деньги нармальную тачку найдеш! восмерка хороша но не для покатушек с корешами девками и тп у кореша восмерка и знаеш что он говарит как меня зае.. всатань я сяду!!! поэтому 99 или 09

У меня когда была восьмёра,встань я сяду небыло,я выкинул в первый же день сидуху и поставил саб,и окуратно всё затянул.А вообше я никогда не вставал чтоб вылезли сзади,вставал пасажир с переднего сидения)

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

• 4 недели спустя...

как по мне то 9 или 99 будет в разы по практичнее чем 10..

• 2 месяца спустя...

купил 09 потому что она мне очень нравиться и дешевле, 10 дороже, и ничего интересного.

в 09 можно сложить задние сиденья и перевезти много груза, когда это понадобиться. у 09(черные бампера) лучше геометрическая проходимость чем у 10, и практичные, крепкие черные бампера. На украинских 09 устанавливают салон как у 2114.

rw2n.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти