Рекомендуемые сообщения

Шумит коробка+разбитые подшипники,куда вставляются шруса.Хочу перебрать,сменить подшипники.Подскажите что нужно купить,пока машина на ходу и чтобы потом не нанимать за какой нить прокладкой.

Поиск мне мало чего дал.

Шумит коробка+разбитые подшипники,куда вставляются шруса.Хочу перебрать,сменить подшипники.Подскажите что нужно купить,пока машина на ходу и чтобы потом не нанимать за какой нить прокладкой.

Поиск мне мало чего дал.

сначала снять, потом вскрыть, потом помыть, потом дефектовать, потом на базар, потом собрать, потом вспомнить что забыл или не так поставил, снять, разобрать, собрать, курим...

макс так и скажи шо лучше к мастеру обратитсо)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

макс так и скажи шо лучше к мастеру обратитсо)

Я не ктому просто нужно быть готовым. Как по твоему мастерами становятся? :pardon: Кстати и мастера тоже по 5ть раз кпп снимают ставят и вкладиши между 5передачей забывают, и фиксатор синхронов 5ой муфты в противоположную сторону ставят...

Я когдато долго и нудно собирал спортивку поставил кпп залил масло, а застоприть сателиты забыл в итоге они провернулись и привода вставились в никкуда при пробном выезде ушлышал только цок и увидел лужу масла под машиной а в кпп две дырки с кулак, вот тут у меня руки и опустились и поехал к старому спортсмену, а он мне иди сам делай знаеш же как я говорю нихочу желания нет, а он невопрос триста за переборку и 250 за снятие и ты рядом помогаеш я и согласился, в итоге я сам все делал а он стоял рядом и вконце не постеснявшись взял 550гр и спросил как еще желание комуто возить есть?...

Изменено пользователем Mad Max

Я не спрашивал что и как делать,я просил что мне нужно заранее купить.Руки имеются,с переборкой думаю не будет проблем.

Я не спрашивал что и как делать,я просил что мне нужно заранее купить.Руки имеются,с переборкой думаю не будет проблем.

Ну тогда купи всю коробку - 100% хватит, если ничего бракованного не купишь. Ненужное - вернешь!

В зубильной коробке можно найти все, что угодно - от банально изношенных синхронов и муфт до отсутстующих зубьев на ГП, трещин картеров...так что сразу все купить и собрать не получится. НИКАК. :bayan:

понял.

-набор прокладок (есть нового типа КПП с щупом, есть старого)

-масло 3,5л

-сальники приводов и первичного вала

-подшипник превичного вала (тот что со стороны 5передачи, шариковый, номер не помню)

-комплект игльчатых подшипников

-подшипники дефференциала (к шрусам)

-диск сцепления и выжимной, болты крепления корзины.

Обговори варианты возврата того что не понадобиться, но всё же лучше и правильней сначала разобрать.

P.S. когда будеш откручивать гайки крепления шестерен 5 передачи, не "встрямляй" отвёртку для их фиксациии, лучше что то помягче: медь, латунь...

Сергей

-набор прокладок (есть нового типа КПП с щупом, есть старого)

-масло 3,5л

-сальники приводов и первичного вала

-подшипник превичного вала (тот что со стороны 5передачи, шариковый, номер не помню)

-комплект игльчатых подшипников

-подшипники дефференциала (к шрусам)

-диск сцепления и выжимной, болты крепления корзины.

Обговори варианты возврата того что не понадобиться, но всё же лучше и правильней сначала разобрать.

P.S. когда будеш откручивать гайки крепления шестерен 5 передачи, не "встрямляй" отвёртку для их фиксациии, лучше что то помягче: медь, латунь...

Хм...Ни разу не меняли болты крепления корзины....Замена 1го подшипника вала...Почему одного???

А тогда винты купить, которые опорную пластину держат? Им то от ударной отвертки достанется больше? А их шайбы? А гайки валов? Или они по определению есть в запасе? А например задний сальник колена, ? Почему бы не взять? Вилки? Не изнашиваются? А регулировать подшипники дифа чем? Из консервы резать как обычно? Блин, не проще разобрать, и на велике поехать за ЗЧ если все так грустно с деньгами? Ведь этот список БЕСКОНЕЧЕН! Я ни одной одинаково покоцаной коробки не видел на ВАЗе...Все уникальны.... ИМХО, конечно, может ЕЩЕ не видел..

Тоесть как сделать знаешь, про подшипники знаешь, а вот что купить...вопрос достоин "битвы экстрасенсов". хотя есть еще один значимый вопрос- как выбрать хорошие запчасти, особенно подшипники- подделок миллион Изменено пользователем Yurec 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти