Рекомендуемые сообщения

Может кто то сталкивался с такой проблемкой)

Перестали работать датчики на торпеде, печка, дворники, поворотники итд. машина нормально заводиться.

проверили фишки идушие к черному яшику)предохранители нормальные, окисленных контактов нет. Может ли быть проблема в замке зажигания или ...?

Изменено пользователем skromnjaga

может и от замка зажигания,у меня подобное было,не работали именно печка,дворники,и кажется поворотники...но обошлось заменой и прошлифовкой предохранителей...но свет фар допустим до сих пор глючит,от замка,пока пару раз не заведешь не вкл,хотя габариты горят...лучше проверь замок..удачи..

может и от замка зажигания,у меня подобное было,не работали именно печка,дворники,и кажется поворотники...но обошлось заменой и прошлифовкой предохранителей...но свет фар допустим до сих пор глючит,от замка,пока пару раз не заведешь не вкл,хотя габариты горят...лучше проверь замок..удачи..

а что такое прошлифовка?

я бы тоже хотел узнать что такое "прошлифовка предохранителей"?? я думаю что имелась в виду зачистка контактов на разьемах для предохранителей.... может я не прав ..хз... отстали мы от жизни ...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

была такая же проблема , поехал к електрику, проблема была в коробке с придохранителями , дорожка перегорела , от того что туда каким то образом вода попала , когда открыл коробку там было видно что влага есть . електрик перепоял за 30 грн .

Изменено пользователем ajey

спасибо за советы сегодня поеду к електрику. Влаги в блоке нету при открытии. пока мысли по поводу контактной группы на замке зажигания и еше минусовых проводов которые к кузову крепяться от фишек. Ну поглядим, что он скажет

спасибо за советы сегодня поеду к електрику. Влаги в блоке нету при открытии. пока мысли по поводу контактной группы на замке зажигания и еше минусовых проводов которые к кузову крепяться от фишек. Ну поглядим, что он скажет

Отпишись в теме как будет ясна проблема. B)

2108 black

к електрику так и не поехал начали прозванивать тестером предохранители нашли 2 умерших заменил все заработало. Поехал домой дворники поработали и опять не работают только передние. Задний работает. смотрел сново предохранители, переключатель. мерял напряжение в сети думал что пробивает генератор вроде все в норме. Завтра думаю взять реле дворников и его заменить если не поможет то прозванивать все проводку до ЧЯ. Может у кого то есть мысли) На моторчик дворников приходит 12 в только по одной жиле. на рабочей машине мерял в откл состоянии приходит по 2м.

Поменял мотороредуктор- все заработало. Разобрал старый - проблема в предохранителе на моторчике. Может кто знает какой можно поставить туда предохранитель?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти