skromnjaga 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Может кто то сталкивался с такой проблемкой) Перестали работать датчики на торпеде, печка, дворники, поворотники итд. машина нормально заводиться. проверили фишки идушие к черному яшику)предохранители нормальные, окисленных контактов нет. Может ли быть проблема в замке зажигания или ...? Изменено 3 октября, 2010 пользователем skromnjaga продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 может и от замка зажигания,у меня подобное было,не работали именно печка,дворники,и кажется поворотники...но обошлось заменой и прошлифовкой предохранителей...но свет фар допустим до сих пор глючит,от замка,пока пару раз не заведешь не вкл,хотя габариты горят...лучше проверь замок..удачи.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 может и от замка зажигания,у меня подобное было,не работали именно печка,дворники,и кажется поворотники...но обошлось заменой и прошлифовкой предохранителей...но свет фар допустим до сих пор глючит,от замка,пока пару раз не заведешь не вкл,хотя габариты горят...лучше проверь замок..удачи..а что такое прошлифовка? продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я бы тоже хотел узнать что такое "прошлифовка предохранителей"?? я думаю что имелась в виду зачистка контактов на разьемах для предохранителей.... может я не прав ..хз... отстали мы от жизни ... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) была такая же проблема , поехал к електрику, проблема была в коробке с придохранителями , дорожка перегорела , от того что туда каким то образом вода попала , когда открыл коробку там было видно что влага есть . електрик перепоял за 30 грн . Изменено 3 октября, 2010 пользователем ajey Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 спасибо за советы сегодня поеду к електрику. Влаги в блоке нету при открытии. пока мысли по поводу контактной группы на замке зажигания и еше минусовых проводов которые к кузову крепяться от фишек. Ну поглядим, что он скажет продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 спасибо за советы сегодня поеду к електрику. Влаги в блоке нету при открытии. пока мысли по поводу контактной группы на замке зажигания и еше минусовых проводов которые к кузову крепяться от фишек. Ну поглядим, что он скажетОтпишись в теме как будет ясна проблема. 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 к електрику так и не поехал начали прозванивать тестером предохранители нашли 2 умерших заменил все заработало. Поехал домой дворники поработали и опять не работают только передние. Задний работает. смотрел сново предохранители, переключатель. мерял напряжение в сети думал что пробивает генератор вроде все в норме. Завтра думаю взять реле дворников и его заменить если не поможет то прозванивать все проводку до ЧЯ. Может у кого то есть мысли) На моторчик дворников приходит 12 в только по одной жиле. на рабочей машине мерял в откл состоянии приходит по 2м. продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Поменял мотороредуктор- все заработало. Разобрал старый - проблема в предохранителе на моторчике. Может кто знает какой можно поставить туда предохранитель? продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти