guf 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Респект автору за прямые руки! Тоже хочу такой! Можно мне раскройку? А то летитбит не дает скачать... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White nine 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем привет! Зделал я сибе макет адаптера из картона для примерки! Но теперь появился вопросик! то место куда вкладывается фильтр, чють больше гдето 170х220см.Нашел фильтер на рынке габаритами 180х230мм))Незалазит!Может фильтр какой то неправильний???Подскажыте плизз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) З боків фільтра є паралон, він зминається і все залазить. Чи в тебе без паралону не влазить? Ти роздруковував автокадовський файл Адаптер_rev5 в розмірі 1:1? Фільтри на 2110 після 2003 мають бути однаковими. Ввечері поміряю свій фільтр Невский і відпишусь. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White nine 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Без паралону тоже незалазить! В мене пройом під фільтр - 170х220мм)) Яких розмірів має бути той пройом?, бо я так розумію, фільтри є різні... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White nine 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Так, саме той файл, 1:1 )))І де купити такий фільтр Невський? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Поміряв я Невский - 180х225 мм, ще по пару мм зіжметься паралон і все влізе Дивись ЛС. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White nine 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А як ти зняв цей пластмасовий кожух, шо стоїт там штатний чорний такий? Бо я сьогодні парився хотів приміряти свій макет адептера, всьо розрутив, а він не проходить ніяк, як його витягнути??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White nine 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) З якої бляхи робив адаптер і де брав фільтр і по чому?( Що таке ЛС?) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем White nine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ЛС, личка, ПП - Личные сообщения, на форумі можна переписуватись як по асьці, щоб в темі не створювати непотрібних повідомлень. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White nine 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Такий от получився макет, пока з картону... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти