Собираюсь изготовить Адаптер Салонного Фильтра

Рекомендуемые сообщения

Блин, уже не однократно писал на форуме.

Если кому интересно, покупал такой же(здесь на форуме), порядка 300грн. обошелся, летом поставил - одно удовольствие.

Хотите сделать сами, вперед - но предупрежу сразу, ошибка в 3-5мм и он не станет на свое место(там все очень плотненько) :pardon:.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нашел чертежи, думаю смогу решить вопрос с лазерной порезкой и качественным листом, тема и для меня оч актуальна. Месяц охотился за угольным фильтром от Легион - г..но редкосное, нормально не сел, щели в палец, достало уже

Пока раздупляюсь в єтом всем, будет немного времени займусь девайсом, лучше б конечно купил, но цена вопроса в 1200р дороговато однако

Изменено пользователем Mikeng

я би не занимался изобритение велосипеда...

я вон себе купил фильтра салони "БИГ" за 50 грн у атома.дп... под стоковий щиток на вентиляторе и все... поставил и радуюсь...

я би не занимался изобритение велосипеда...

я вон себе купил фильтра салони "БИГ" за 50 грн у атома.дп... под стоковий щиток на вентиляторе и все... поставил и радуюсь...

Были у меня такие и другие и всякие(угольные) - разница, "небо и земля" :D

все они то стают, но негерметично нифига, в том то и проблема

а может с пластика такой переходник бы замутить....?

Я сейчас его делаю. Скажу честно работа геморная. пока все подгонишь, обстучишь.....пипец... но деваться уже некуда. почти закончил.

нашел чертежи, думаю смогу решить вопрос с лазерной порезкой и качественным листом

Я пока ничего не узнавал займусь этим вопросом через пару дней вплотную. Если что пиши, звони.

Я сейчас его делаю. Скажу честно работа геморная. пока все подгонишь, обстучишь.....пипец... но деваться уже некуда. почти закончил.

Как делал, как резал. Поделись опытом.

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

все они то стают, но негерметично нифига, в том то и проблема

а может с пластика такой переходник бы замутить....?

+1 за пластик.

Например пластиковая вагонка.

По-моему проще будет сделать-подогнать,

чем из металла...

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Я пока ничего не узнавал займусь этим вопросом через пару дней вплотную. Если что пиши, звони.

Как делал, как резал. Поделись опытом.

Да что рассказывать.....делаю, как все. Из оцинковки, режу все ножницами по металу(купил в маркете блАтные). Гну, двумя брусками и двумя струбцинами. ничего военного. :good: Вот только надо это довольно таки точно гнуть, а то потом......хер куда его засунешь!!! Если бы знал что надо будет так гемороиться....даже и не начинал бы.Купил стандартный фильтр для 2109 и все.

+ Ко всему размеры с чертежа надо перепроверять. а то я так посадочное место для фильтра склепал, а он туда не захотел нормально влазить. пришлось делать немного шире. :wacko:

• 2 недели спустя...

Друг говорит что надоели ему листья и пыль с печки, и что слышал что есть переходной адаптер под десятый салонный фильтр. Попросил меня изготовить ему этот адаптер!!!Вот такой адаптер получился!!!

post-18339-1287380749.jpg

post-18339-1287380758.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти