Гость uF_Xeon Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Блин, уже не однократно писал на форуме. Если кому интересно, покупал такой же(здесь на форуме), порядка 300грн. обошелся, летом поставил - одно удовольствие. Хотите сделать сами, вперед - но предупрежу сразу, ошибка в 3-5мм и он не станет на свое место(там все очень плотненько) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) нашел чертежи, думаю смогу решить вопрос с лазерной порезкой и качественным листом, тема и для меня оч актуальна. Месяц охотился за угольным фильтром от Легион - г..но редкосное, нормально не сел, щели в палец, достало уже Пока раздупляюсь в єтом всем, будет немного времени займусь девайсом, лучше б конечно купил, но цена вопроса в 1200р дороговато однако Изменено 4 октября, 2010 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я би не занимался изобритение велосипеда... я вон себе купил фильтра салони "БИГ" за 50 грн у атома.дп... под стоковий щиток на вентиляторе и все... поставил и радуюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я би не занимался изобритение велосипеда...я вон себе купил фильтра салони "БИГ" за 50 грн у атома.дп... под стоковий щиток на вентиляторе и все... поставил и радуюсь...Были у меня такие и другие и всякие(угольные) - разница, "небо и земля" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 все они то стают, но негерметично нифига, в том то и проблема а может с пластика такой переходник бы замутить....? Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татошка 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я сейчас его делаю. Скажу честно работа геморная. пока все подгонишь, обстучишь.....пипец... но деваться уже некуда. почти закончил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 нашел чертежи, думаю смогу решить вопрос с лазерной порезкой и качественным листомЯ пока ничего не узнавал займусь этим вопросом через пару дней вплотную. Если что пиши, звони.Я сейчас его делаю. Скажу честно работа геморная. пока все подгонишь, обстучишь.....пипец... но деваться уже некуда. почти закончил.Как делал, как резал. Поделись опытом. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 все они то стают, но негерметично нифига, в том то и проблемаа может с пластика такой переходник бы замутить....?+1 за пластик.Например пластиковая вагонка.По-моему проще будет сделать-подогнать,чем из металла... Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татошка 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я пока ничего не узнавал займусь этим вопросом через пару дней вплотную. Если что пиши, звони.Как делал, как резал. Поделись опытом.Да что рассказывать.....делаю, как все. Из оцинковки, режу все ножницами по металу(купил в маркете блАтные). Гну, двумя брусками и двумя струбцинами. ничего военного. Вот только надо это довольно таки точно гнуть, а то потом......хер куда его засунешь!!! Если бы знал что надо будет так гемороиться....даже и не начинал бы.Купил стандартный фильтр для 2109 и все. + Ко всему размеры с чертежа надо перепроверять. а то я так посадочное место для фильтра склепал, а он туда не захотел нормально влазить. пришлось делать немного шире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Друг говорит что надоели ему листья и пыль с печки, и что слышал что есть переходной адаптер под десятый салонный фильтр. Попросил меня изготовить ему этот адаптер!!!Вот такой адаптер получился!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти