Гость uF_Xeon Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ну что я могу сказать, супер Фильтр только поставьте угольный, а то не по феншую. Изменено 20 октября, 2010 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Отлично вышло.... если ще вчерный цвет покрасить , то подумаешь что с завода стояла.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 давай озвучь цену - интерес естьЦЕНА такая:1.-Всё в зборе склёпаный, с винтиками, с проклейкой - 230грн.2.-Чисто погнутые все элементы (собираете всё сами) - 200грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А цена неплохая..... я думаю с винтиками и проклеенную больше брать будут.... разница не большая... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Друг говорит что надоели ему листья и пыль с печки, и что слышал что есть переходной адаптер под десятый салонный фильтр. Попросил меня изготовить ему этот адаптер!!!Вот такой адаптер получился!!!офигеть можно! Скоро на ВАЗ прииточку впихнут!!! молодца конечно! если есть эскизы, выложи для других думаю, тогда людям такое любой жестянщик вылепит.и 2-ое, в местах прикручивания адаптера на саморезы не будет потом кузов ржаветь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) "все красиво, только вот филтр как-то поюзаным выглядит+1 за "озвучь цену""Фильтр Б/У. Сегодня новый купит и поставит!!2-ое, в местах прикручивания адаптера на саморезы не будет потом кузов ржаветь? Всё это дело конечно лучше обработать!!! Я думаю прозрачный селикон поможет, и в кое каких местах соединения деталий им тоже можно мазнуть для вернячка!!!! Изменено 20 октября, 2010 пользователем Andr_ras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Отлично вышло.... если ще вчерный цвет покрасить , то подумаешь что с завода стояла....Есть возможность покрасить комлетующие адаптера порошковой краской черной шагренью или порошковой краской белый глянец - тогда это дело будет стоить 300 грн.Вот такой чёрный! Изменено 20 октября, 2010 пользователем Andr_ras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) я думаю корпус надо бы покрасить, Питерцы незря начали лаком покрывать, скорее всего были нюансы http://adaptech.spb.ru/news.htm . А так цена походу лучше питерской, там поза 300грн получается, если с покраской то становится не конкурентной Изменено 20 октября, 2010 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) я думаю корпус надо бы покрасить, Питерцы незря начали лаком покрывать, скорее всего были нюансы http://adaptech.spb.ru/news.htm . А так цена походу лучше питерской, там поза 300грн получается, если с покраской то становится не конкурентной Они варят чёрный метал!!! А это оцинковка с ней ничего не происходит!!! Но а если покрыть порошковой то это в основном для эстетики!!!Если есть какие то вопросы можно в личку или по тел. 0999701пять2пять Андрей Изменено 20 октября, 2010 пользователем Andr_ras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А вот белый!! Это я себе теплоэкран сделал для нуливика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти