Evo15 7 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 будет время,то закажу такой за 230 гривен)его самому если покрасить по правилам(грунт,краска,лак) то не будет отлетать краска в оцинковки? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) будет время,то закажу такой за 230 гривен)его самому если покрасить по правилам(грунт,краска,лак) то не будет отлетать краска в оцинковки?Помоему для цинка есть специальная грунтовка, если с помощью её то наверно можно грунт-краска-лак!! Гуууугл тебе в помощь!!! Пиши если что!!! Изменено 29 октября, 2010 пользователем Andr_ras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вот Адаптер покрашеный белым порошком! Цена на покрашеный Адаптер изменилась в меньшую сторону 280 грн.!!!! Интересует вариант в черном цвете. Цена я так понял 280 грн. и от цвета не зависит? Тогда явки и пароли просьба в личку, хочется прикупить данный девайс в ближайшее время. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Питерский вариант,- Жалкое подобие!!! Лучше спасибо бы сказал разработчику за то, что он чертежи выложил в общее пользование, а не парафинить его изделие, дескать у нас лучше. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Интересует вариант в черном цвете. Цена я так понял 280 грн. и от цвета не зависит? Тогда явки и пароли просьба в личку, хочется прикупить данный девайс в ближайшее время.Смотри личку!!Лучше спасибо бы сказал разработчику за то, что он чертежи выложил в общее пользование, а не парафинить его изделие, дескать у нас лучше.Я думаю что anton1394 пошутил!!! Он же поставил смайл на все 32!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doca 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Питерский вариант,- Жалкое подобие!!! Аааа!.. уже стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1394 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Разработчикам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А мой пост выражал лишь "РЕСПЕКТ" Andr_ras, но не в коем случае не умалял достоинств исходного изделия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doca 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Andr_ras, почему красил до сборки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avalon_13 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Себе тоже такой сделал еще весной.. Сложного ничего нет - делов на 2-3 часа - выкройки на оцинковку перенес, вырезал ножницами, согнул с помощью деревянных брусков (сначала потренировался на обрезках),просверлил шуруповертом и скрепил клепочником, далее грунт и черный матовый. Соединение двух частей и подошву нижней части проклеел дверным уплотнителем. При установки девайса на авто прошелся стыки силиконом прозрачным. Фильтр 2110 после 2003 г. Летом плюсов не много - окна то ведь открытые, но есть - листва сухая с печки не литит. Щас похолодало и окошки закрытые и воздух значительнее чище в салоне, даже пыли на торпедо нет, а в пробках стоишь за чадящим камазом и в салоне ни запаха. Изменено 30 октября, 2010 пользователем avalon_13 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 киньте плиз размеры...хочу сам сделать...можно в ЛС http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти