Собираюсь изготовить Адаптер Салонного Фильтра

Рекомендуемые сообщения

будет время,то закажу такой за 230 гривен)его самому если покрасить по правилам(грунт,краска,лак) то не будет отлетать краска в оцинковки?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

будет время,то закажу такой за 230 гривен)его самому если покрасить по правилам(грунт,краска,лак) то не будет отлетать краска в оцинковки?

Помоему для цинка есть специальная грунтовка, :unknw: если с помощью её то наверно можно грунт-краска-лак!! Гуууугл тебе в помощь!!! ;)

Пиши если что!!! ;)

Изменено пользователем Andr_ras

Вот Адаптер покрашеный белым порошком! Цена на покрашеный Адаптер изменилась в меньшую сторону 280 грн.!!!! ;)

Интересует вариант в черном цвете. Цена я так понял 280 грн. и от цвета не зависит? Тогда явки и пароли просьба в личку, хочется прикупить данный девайс в ближайшее время.

http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки

Питерский вариант,- Жалкое подобие!!! :D

Лучше спасибо бы сказал разработчику за то, что он чертежи выложил в общее пользование, а не парафинить его изделие, дескать у нас лучше.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Интересует вариант в черном цвете. Цена я так понял 280 грн. и от цвета не зависит? Тогда явки и пароли просьба в личку, хочется прикупить данный девайс в ближайшее время.

Смотри личку!!

Лучше спасибо бы сказал разработчику за то, что он чертежи выложил в общее пользование, а не парафинить его изделие, дескать у нас лучше.

Я думаю что anton1394 пошутил!!! Он же поставил смайл на все 32!!! ;) ;)

Питерский вариант,- Жалкое подобие!!! :D

Аааа!.. уже стыдно :D;)

Разработчикам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А мой пост выражал лишь "РЕСПЕКТ" Andr_ras, но не в коем случае не умалял достоинств исходного изделия...

Себе тоже такой сделал еще весной.. B)

Сложного ничего нет - делов на 2-3 часа :good: - выкройки на оцинковку перенес, вырезал ножницами, согнул с помощью деревянных брусков (сначала потренировался на обрезках),просверлил шуруповертом и скрепил клепочником, далее грунт и черный матовый. Соединение двух частей и подошву нижней части проклеел дверным уплотнителем. При установки девайса на авто прошелся стыки силиконом прозрачным. Фильтр 2110 после 2003 г.

Летом плюсов не много - окна то ведь открытые, но есть - листва сухая с печки не литит.

Щас похолодало и окошки закрытые и воздух значительнее чище в салоне, даже пыли на торпедо нет, а в пробках стоишь за чадящим камазом :bad: и в салоне ни запаха.

Изменено пользователем avalon_13

!

киньте плиз размеры...хочу сам сделать...можно в ЛС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти