Собираюсь изготовить Адаптер Салонного Фильтра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил сегодня :yahoo: в черном цвете, на днях буду ставить. Огромное спасибо Andr_ras.

Огромное пожалуйста!! ;) Как поставишь незабудь зафотать!!! :D
  • Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень интересует. Цена зависит от цвета? Как быть с оплатой и доставкой (в ЛС)? Спасибо.

Смотри ЛС! ;)
Опубликовано

Кто уже поставил адаптер? Уменя на 14й он не ставится,нижнее крепление не совпадает и близко(

у меня на 4х саморезах),между ними 10см и что то мешает опустиься вниз миллиметров на 5.

Помудохался и вернул все взад,единственный + что поменял штатный фильтр.

Опубликовано

Я поставил, все встало отлично, спасибо Андрею :)

to andre61 Адаптер со старыми отверстиями кожуха ничего общего не имеет. Надо выставить его ровненько, чтобы не было щелей, особенно внизу, по выштамповке кузова (там все предельно ясно). А потом просверлить новые отверстия для адаптера и прикрутить его. У меня сначала тоже не получилось, но потом я собрал адаптер, наметил отверстия, вытащил адаптер, просверлил отверстия, засунул адаптер обратно, собрал и прикрутил. Вот как-то так. Если бы сразу правильно сделал, то справился за 20 мин., а так ушло где-то час.

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif
Опубликовано (изменено)

Огромное пожалуйста!! Как поставишь незабудь зафотать!!!

Немного помучился, но поставил просто интернета под рукой не было чтобы инструкцию посмотреть, а хотелось поставить побыстрее. Зафоткать процесс тоже не получилось - фотика не было. Зафоткал только уже полностью собранное и установленное изделие когда на следующий день купил и установил фильтр.

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Zaskal
http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
Опубликовано

Кто уже поставил адаптер? Уменя на 14й он не ставится,нижнее крепление не совпадает и близко(

у меня на 4х саморезах),между ними 10см и что то мешает опустиься вниз миллиметров на 5.

Помудохался и вернул все взад,единственный + что поменял штатный фильтр.

Там ничего и не должно совпадать!!! Для этого и есть самонарезные саморезы!!!! Чобы когда поставишь адаптер этими саморезами притягиваешь к кузову!!!

Я поставил, все встало отлично, спасибо Андрею :)

to andre61 Адаптер со старыми отверстиями кожуха ничего общего не имеет. Надо выставить его ровненько, чтобы не было щелей, особенно внизу, по выштамповке кузова (там все предельно ясно). А потом просверлить новые отверстия для адаптера и прикрутить его. У меня сначала тоже не получилось, но потом я собрал адаптер, наметил отверстия, вытащил адаптер, просверлил отверстия, засунул адаптер обратно, собрал и прикрутил. Вот как-то так. Если бы сразу правильно сделал, то справился за 20 мин., а так ушло где-то час.

Стас пожалуйста!! Там даже сверлить не надо, Я отвёркой вкручивал на морозе!! ;) Да минут 20 и он на месте!!!!

Опубликовано

Хотелось бы выразить благодарность мастеру за девайс

Все приехало, все было нормально упаковано

В к-кте все необходимое для установки, только в одном стыке силикончиком прошлись

Стало все как родное + фильтр от Легион прикупил

Ощущений пока как таковых нет, разве что тише в салоне стало - почистил моторчик печки

Порадовало, что поток воздуха не уменьшился, чего я боялся

Девайсом очень доволен, уплоченых денег стоит

post-7920-1290197896.jpg

Опубликовано

Спасибо Андрею - все пришло в лучшем виде - все красиво запаковано и с болтиками. Был докуплен фильтр, правда Легиона небыло, взял какой-то невский, с антибактериальной пропиткой, ну думаю тоже будет неплохо, если что - потом поменяю.

post-13034-1290379745.jpg

Вначале хотел взять нахрапом - завел поочереди 2 части, скрутил, хотел посадить на нужное место - а нифига, не становится. И так покрутил и эдак - уже и нервничать начал - неудобно висеть над мотором и крутить все эти винтики.

Начал разбираться - как то криво все становится - или перевозчик помял адаптер, или у меня машина кривая. Присмотрелся - отверстие то оно не прямоугольное, больше на трапецию похоже.

post-13034-1290381760.jpg

Решил идти по другому пути - завел сначала первую часть адаптера, приставил заднюю стенку к задней кромке отверстия, подогнул боковинки - все стало ровненько.

post-13034-1290381962.jpg

Взял черные саморезы по металлу (не те, которые в комплекте) начал закручивать - не хочет - отверстия как раз на изгибе и саморезы трудно закрутить перпендикулярно (их бы сдвинуть на пол сантиметра ближе к стенке адаптера - было бы самое оно). Тогда взял дремель с тонким сверлом (дрелью трудно подлезть), просверлил отверстия и затянул все хорошенько саморезами. Завел вторую часть адаптера, тоже чуть подогнул боковинки и притянул болтами к первой части адаптера.

post-13034-1290382042.jpg

Вставил фильтр и вуаля...

post-13034-1290380552.jpg

post-13034-1290380563.jpg

Еще раз спасибо создателям сего девайся!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти