Рекомендуемые сообщения

Всем привет , заранее извеняюсь если не в том разделе создал тему

Вопрос в следующем , думаю брать резину Kumho I`ZEN XW KW17, но смущают канавки , а зиму обещают снежную.... а так описание и отзывы что нашел нравяться. В общем прошу совета

еще забыл описание чтоб в просторах нета не рыли :

Зимняя нешипуемая шина для легковых автомобилей.

Асимметричный рисунок протектора обеспечивает безупречную управляемость в сложных погодных условиях.

Высокая плотность боковых ламелей обеспечивает улучшенную тягу на снегу.

Оптимизированные боковые канавки способствуют выводу снежной каши, улучшая управляемость на снегу.

Три главные продольные канавки гарантируют сопротивление аквапланированию.

Блоки на плечевой зоне внешней стороны улучшают управляемость.

Центральное ребро увеличивает тягу и оптимизировано для езды на высоких скоростях.

Шаг блоков протектора и их количество оптимально подобрано для обеспечения акустического комфорта при любой скорости движения.

Kumho I'ZEN XW KW17 - асимметричная шина, одобреная организацией Transport Canada для работы в суровых зимних условиях. Усовершенствованный кварцсодержащий состав протектора.

1) Плотно расположенные боковые канавки для улучшенного сцепления на снегу

2) Повышенная жесткость блоков благодаря применению канавок 0,5 мм

3) Три центральных канала обеспечивают сопротивление скольжению Внешние жесткие блоки плечевой зоны обеспечивают хорошую управляемость

4) Оптимизированный дизайн боковых бороздок для самоочищения и улучшенной управляемости на снегу

5) Оптимизированная центральная область рисунка протектора для максимального сцепления

Специально разработанный кварцсодержащий состав протектора оптимизирован для улучшения сцепления при низких температурах, на мокрой дороге. Улучшенная технология брекера для повышенной прочности и управляемости. Оптимизированная конструкция боковины для управляемости и устойчивости. В этой шине применена технология ESCOT. Защита колесного диска от повреждений

post-16247-1286133307.jpg

Изменено пользователем AVStyle

Бери! :good: Кумха отличная резина!

Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

Всем привет , заранее извеняюсь если не в том разделе создал тему

Вопрос в следующем , думаю брать резину Kumho I`ZEN XW KW17, но смущают канавки , а зиму обещают снежную.... а так описание и отзывы что нашел нравяться.

Я себе тоже заказал такую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти