sportivka 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вот решил сделать небольшой мейк ап моей Моник)) Хочу вернуть ее в сток. И так начало!) 063-590-62-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Парвый нах=) А вообще давай делийсь, что уже сделано и какие есче плани на машину, кроме возврата к стоку? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportivka 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 вот такая вот она былаПарвый нах=)А вообще давай делийсь, что уже сделано и какие есче плани на машину, кроме возврата к стоку?по салону оставлю два седла... осталось второй ковш купить, пластик весь снял, вообщем голая внутри будет))два ковша и поехали)это ппц)))) 063-590-62-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 вот такая вот она былапо салону оставлю два седла... осталось второй ковш купить, пластик весь снял, вообщем голая внутри будет))два ковша и поехали)это ппц))))Без карт и торпеды мало того что холодно, шумно и не красиво, так еще и опасно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportivka 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ... 063-590-62-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 по салону оставлю два седла... осталось второй ковш купить, пластик весь снял, вообщем голая внутри будет))два ковша и поехали)Сам хотел так сделать. Но пока воздержался от жесткого корчевания.А что с ходовой, двигом?А то я смотрю машинко заниженая. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Отличный авто, ждем на встречах клуба Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportivka 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Без карт и торпеды мало того что холодно, шумно и не красиво, так еще и опасно... Ну знаешь, у каждого свои болячки) Я не мерзляк, шума и с пластиком было побольше, ну так еще и большще нравиться, можетжелезо потом в какой то интересный цвет покрашу)Сам хотел так сделать. Но пока воздержался от жесткого корчевания.А что с ходовой, двигом?А то я смотрю машинко заниженая.пока что все абсолютно сток, ходовой как таковой нет)) вот на неделе буду делать... стойки плаза спорт взял, пружины еще не брал... но скорее всего фобусы возьму..Двигло доживает последний сезон, думаю потом ставить, что то поинтереснее...Отличный авто, ждем на встречах клуба Спасибо, обязательно буду,,,Хочу собрать ее хотяб)) 063-590-62-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Плаза тем более спорт очень жесткие стойки))) стаканы провари))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportivka 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 поварили)Плаза тем более спорт очень жесткие стойки))) стаканы провари)))да да я в курсе) чего и хочу добиться... максимальной жесткости) 063-590-62-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти