icemeister 2 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А зачем тебе такие жесткие стойки? Под что строишь? Табурет будет конкретный))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Какие фобосы хочешь брать? По моему если машина корчуется, то фобосами тут не отделатся. Я бы брал Клаки -90 и резал штоки на плазе. Вот это действительно хорошо бы получилось. А максимального -40 фобосов определенно будет мало при такой концепции авто. Имхо. Хотя опять же, смотря для чего строитсо машина. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportivka 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А зачем тебе такие жесткие стойки? Под что строишь? Табурет будет конкретный)))моя "Моник")))) у меня пахарь, за день матаюсь Ильичевск Одесса по несколько раз и плавание и колебание не сильно уж нравиться, тем более заваливать в поворот и ловить морду не сильно уж интересно))Какие фобосы хочешь брать?По моему если машина корчуется, то фобосами тут не отделатся.Я бы брал Клаки -90 и резал штоки на плазе. Вот это действительно хорошо бы получилось.А максимального -40 фобосов определенно будет мало при такой концепции авто. Имхо.Хотя опять же, смотря для чего строитсо машина.буду брать -40... ну и соответственно пилить, буду арки выгибать...) 063-590-62-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 буду брать -40... ну и соответственно пилить, буду арки выгибать...)Я свои -40 уже попалам распилил и всеравно мало А вообще пилить пружини не хорошо Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Твоя концепция не совсем понятно)) без салона на жестких стойках, а зимой как, если авто для повседневных поездок? Плаза спорт очень хороша для ровных покрытий в зеркало, штоки резать, не совсем правильно именно на плазе, ты уменьшишь ход подвески, а знаю эту дорогу где перепады бывают более 10 см в зимнюю погоду как то стремно ездить)))Я свои -40 уже попалам распилил и всеравно мало А вообще пилить пружини не хорошо Фобос это лотерея, у клубня фобос -40 не резанный, а сидит как твоя Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportivka 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Твоя концепция не совсем понятно)) без салона на жестких стойках, а зимой как, если авто для повседневных поездок? Плаза спорт очень хороша для ровных покрытий в зеркало, штоки резать, не совсем правильно именно на плазе, ты уменьшишь ход подвески, а знаю эту дорогу где перепады бывают более 10 см в зимнюю погоду как то стремно ездить)))Фобос это лотерея, у клубня фобос -40 не резанный, а сидит как твоя ну а на зиму можно и на служебке покататься, если уж на то пошло)ну а какие стойки с коротким штоком ты можешь мне посоветовать? 063-590-62-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Лутше всего перпаковка именно под ту высоту прижин на котрой ты остановишся. Ну или туже же плазу, токи -50-ю. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ну а какие стойки с коротким штоком ты можешь мне посоветовать?перепаковка Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну знаешь, у каждого свои болячки) Я не мерзляк, шума и с пластиком было побольше, ну так еще и большще нравиться, можетжелезо потом в какой то интересный цвет покрашу)пока что все абсолютно сток, ходовой как таковой нет)) вот на неделе буду делать... стойки плаза спорт взял, пружины еще не брал... но скорее всего фобусы возьму..Двигло доживает последний сезон, думаю потом ставить, что то поинтереснее...Спасибо, обязательно буду,,,Хочу собрать ее хотяб))Я бился головой при ДТП о железки в салоне, там, где должен был быть пластик. Бился руками на подбросах о дырки в дверях, там где были карты. При ударе мордой без торпеды....ХМ....Дело твое....У мну шрам ровно на лбу - я, Валера КАТ и МАС - просто развернулись в неположном, а дедушка просто валил 90 на красный... На память остался )))))))) Смотри сам, но даже по спортивному регламнту - торпеда и передние карты - должны быть. + я бы стойки крыши поставил - головой их поймать при росте 180+ - легко.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 удачи в начинаниях!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти