GTI 0 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Как создать сайт и форум?!!Подскажите пожалуста!!! Мой телефон 80971083906 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Если без денег, то на бесплатных серваках скорее всего без PHP и форум будет соответствующий. Если форум нужен как этот или как у стритов, то, скорее всего, придется хост оплачивать, чтобы была поддержка PHP и баз данных MySql. А сам форум проинсталить или галерею, думаю, не очень сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 www.seat-club.kiev.ua все сделано своими руками. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 диадон.ком.уа - аналогично +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 0 Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 www.seat-club.kiev.uaвсе сделано своими руками.<{POST_SNAPBACK}>Как делали раскажы!!!!!! Мой телефон 80971083906 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 1. Имеешь идею. 2. Покупаешь хостинг. 3. Делаешь сайт, и разворачиваешь форум. Реальна писать дафига...Если нужно сайт, есть люди кто делает за небольшую мзду. Форум качаешь с нета и разворачиваешь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 1. Имеешь идею.2. Покупаешь хостинг.3. Делаешь сайт, и разворачиваешь форум.Реальна писать дафига...Если нужно сайт, есть люди кто делает за небольшую мзду. Форум качаешь с нета и разворачиваешь.<{POST_SNAPBACK}>У тебя есть кто может ето зделать?Скоко стоит хостинг? Мой телефон 80971083906 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Хостинг в зависимости от условий от 100 грн за квартал. Чел есть, могу поговорить... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Хостинг в зависимости от условий от 100 грн за квартал.Чел есть, могу поговорить...<{POST_SNAPBACK}>Поговори за сколько денег он зделает и время!!! Мой телефон 80971083906 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 выйди в асю. Говорил. Полный сайтец на ПХП с любой сложности скриптами от 100 у.е. Детали в асе. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти