Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Короче проблема начялась с похолоданием на улицэ, БК мультитроникс 140 прислали из Москвы (если верить), отдал за девайс 820гр :blink: вещ клас НО только похолодало, завожу машину всё нормально,а через какое то время табло горит а показаний (цыфер) нет вобще, голосом баба говорит любой режим всё норм, прогрею салон перезапущю двигло всё есть, нормально. БК на гарантии но што бесит цыфры пропадают не постоянно, то раз в 2-е недели то 2 раза в день. Можэт кто сталкивался, можэт у кого было и чем закончилось.

Опубликовано

Шлейф экрана выпендривается.... ну еще в ЖК экранах бывает на морозе глюки, но заморозков небыло... вообще я бы по гарантии обратился хотя бы за розьяснением..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Шлейф экрана выпендривается.... ну еще в ЖК экранах бывает на морозе глюки, но заморозков небыло... вообще я бы по гарантии обратился хотя бы за розьяснением..

Звонил я человеку который устанавливал, тот сразу сказал надо высылать в Москву пусть меняют но што плохо типа если они не обнаружат неисправность вышлют его назад, токо за пересылку я оплачу и всё. И вобще мутно как то, придёт вобще оттуда штото и когда.
Опубликовано

Звонил я человеку который устанавливал, тот сразу сказал надо высылать в Москву пусть меняют но што плохо типа если они не обнаружат неисправность вышлют его назад, токо за пересылку я оплачу и всё. И вобще мутно как то, придёт вобще оттуда штото и когда.

Хз.. тут тебе наверняка никто не скажет насчет честности конторы которая тебе этот девайс продала...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Надо наверно ехать к установщику пусть он разруливает это через него я БК брал. Блин почему у нас так платиш вроде нармальные бабки а получяеш фуфел всякий :angry:

Опубликовано

Извени пожалуйста,а фамилия установщика не Галаперов?

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Опубликовано

Да есть такой в Донецке,тоже не выполняет гарантийных обязательств.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Опубликовано

ситуация неприятная, в этом случаи луше отремонтировать за свое бабло за 2дня и на душе спокойно будет а то щас начнется пересылки ремонты о все так и останется, я уже так с ксеноном провозился пока сказали что у меня гарантия закончилась. мнения мое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти