khokhol.ua Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Привет всем. Короче проблема начялась с похолоданием на улицэ, БК мультитроникс 140 прислали из Москвы (если верить), отдал за девайс 820гр вещ клас НО только похолодало, завожу машину всё нормально,а через какое то время табло горит а показаний (цыфер) нет вобще, голосом баба говорит любой режим всё норм, прогрею салон перезапущю двигло всё есть, нормально. БК на гарантии но што бесит цыфры пропадают не постоянно, то раз в 2-е недели то 2 раза в день. Можэт кто сталкивался, можэт у кого было и чем закончилось.
KILL@ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Шлейф экрана выпендривается.... ну еще в ЖК экранах бывает на морозе глюки, но заморозков небыло... вообще я бы по гарантии обратился хотя бы за розьяснением.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
khokhol.ua Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Шлейф экрана выпендривается.... ну еще в ЖК экранах бывает на морозе глюки, но заморозков небыло... вообще я бы по гарантии обратился хотя бы за розьяснением..Звонил я человеку который устанавливал, тот сразу сказал надо высылать в Москву пусть меняют но што плохо типа если они не обнаружат неисправность вышлют его назад, токо за пересылку я оплачу и всё. И вобще мутно как то, придёт вобще оттуда штото и когда.
KILL@ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Звонил я человеку который устанавливал, тот сразу сказал надо высылать в Москву пусть меняют но што плохо типа если они не обнаружат неисправность вышлют его назад, токо за пересылку я оплачу и всё. И вобще мутно как то, придёт вобще оттуда штото и когда.Хз.. тут тебе наверняка никто не скажет насчет честности конторы которая тебе этот девайс продала... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
khokhol.ua Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Надо наверно ехать к установщику пусть он разруливает это через него я БК брал. Блин почему у нас так платиш вроде нармальные бабки а получяеш фуфел всякий
voller Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Извени пожалуйста,а фамилия установщика не Галаперов? Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий
khokhol.ua Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Извени пожалуйста,а фамилия установщика не Галаперов?Фамилию не знаю зовут Александр. А почему спрашиваеш? И кто такой этот Галаперов?
voller Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Да есть такой в Донецке,тоже не выполняет гарантийных обязательств. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий
khokhol.ua Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Вчера отдал БК установщику, попутно звонил в Киев по гарантийному талону, сказали месяц или два подождать придёцо, сэрвис блин..
BOGDAN_SC Club Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 ситуация неприятная, в этом случаи луше отремонтировать за свое бабло за 2дня и на душе спокойно будет а то щас начнется пересылки ремонты о все так и останется, я уже так с ксеноном провозился пока сказали что у меня гарантия закончилась. мнения мое 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти