khokhol.ua 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Привет всем. Короче проблема начялась с похолоданием на улицэ, БК мультитроникс 140 прислали из Москвы (если верить), отдал за девайс 820гр вещ клас НО только похолодало, завожу машину всё нормально,а через какое то время табло горит а показаний (цыфер) нет вобще, голосом баба говорит любой режим всё норм, прогрею салон перезапущю двигло всё есть, нормально. БК на гарантии но што бесит цыфры пропадают не постоянно, то раз в 2-е недели то 2 раза в день. Можэт кто сталкивался, можэт у кого было и чем закончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Шлейф экрана выпендривается.... ну еще в ЖК экранах бывает на морозе глюки, но заморозков небыло... вообще я бы по гарантии обратился хотя бы за розьяснением.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Шлейф экрана выпендривается.... ну еще в ЖК экранах бывает на морозе глюки, но заморозков небыло... вообще я бы по гарантии обратился хотя бы за розьяснением..Звонил я человеку который устанавливал, тот сразу сказал надо высылать в Москву пусть меняют но што плохо типа если они не обнаружат неисправность вышлют его назад, токо за пересылку я оплачу и всё. И вобще мутно как то, придёт вобще оттуда штото и когда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Звонил я человеку который устанавливал, тот сразу сказал надо высылать в Москву пусть меняют но што плохо типа если они не обнаружат неисправность вышлют его назад, токо за пересылку я оплачу и всё. И вобще мутно как то, придёт вобще оттуда штото и когда.Хз.. тут тебе наверняка никто не скажет насчет честности конторы которая тебе этот девайс продала... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Надо наверно ехать к установщику пусть он разруливает это через него я БК брал. Блин почему у нас так платиш вроде нармальные бабки а получяеш фуфел всякий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Извени пожалуйста,а фамилия установщика не Галаперов? Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Извени пожалуйста,а фамилия установщика не Галаперов?Фамилию не знаю зовут Александр. А почему спрашиваеш? И кто такой этот Галаперов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да есть такой в Донецке,тоже не выполняет гарантийных обязательств. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вчера отдал БК установщику, попутно звонил в Киев по гарантийному талону, сказали месяц или два подождать придёцо, сэрвис блин.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ситуация неприятная, в этом случаи луше отремонтировать за свое бабло за 2дня и на душе спокойно будет а то щас начнется пересылки ремонты о все так и останется, я уже так с ксеноном провозился пока сказали что у меня гарантия закончилась. мнения мое 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти