stas_b 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ты его брал с чеком? может надо было просто вернуть ... хотя поздно пить боржоми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ситуация неприятная, в этом случаи луше отремонтировать за свое бабло за 2дня и на душе спокойно будет а то щас начнется пересылки ремонты о все так и останется, я уже так с ксеноном провозился пока сказали что у меня гарантия закончилась. мнения моеДа было-бы где отремонтировать, я бы забашлял и улыбался дальшэ, а што всё так и останется я тожэ думал, но надеюсь на лучшее. Просто я так долго выбирал, искал, и тему создавал дажэ, и взял один из дорогих (в пределах розумного) и обламался.ты его брал с чеком? может надо было просто вернуть ... хотя поздно пить боржоми...Та какой чек?! БК делает Москва, продаёт Киев , короче интернет магазин почти. Надеюсь назад пришлют хотя-бы через пару мес. Преобрёл себе головняк, парся теперь. (блин думал 820гульданов прибор и 150 установка о чём-то говорит, а оказалось туфта) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти