-MAV- Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 +1 у кого-то из любителей есть комплект олинзов на грунт? Просто в моем понимании сток = на грунт можно. А всякие кони + эйбах с занижением - это уже асфальт онли. Вот такое мое представление о любительской подготовке подвески
irka_sst Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 лично я просто боюсь на грунте участвовать, у меня он ассоциируется с чем-то опасным и требующим каких-то доработок в машине.. как-нибудь обязательно выеду )))
Kuka Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Раз уж здесь проскакивают сравнения, то один штрих. В воскресенье на Фео смотрел на горке СОК. Стоял рядом с маршалом. Так вот этот парень о некоторых участниках задавал вопрос:"И чего они сюда приехали, прокатиться с номером и рекламой на борту?" Я молчал, так как примерно знаю разницу картинки изнутри авто и со стороны, но в целом был с ним согласен. А вот у Валеры в НС я таких водил не видел (ну, кроме меня, чичако ) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
coupe Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 +1 у кого-то из любителей есть комплект олинзов на грунт? Просто в моем понимании сток = на грунт можно.А всякие кони + эйбах с занижением - это уже асфальт онли. Вот такое мое представление о любительской подготовке подвески есть разумные компромиссы и без занижения. я вообще не понимаю как в нашей стране юзать машины с занижением.я конечно понимаю, что не у каждого авто сток подвеска такая как у эво, но тем не менее.для меня еще решающим фактором является отдаленность проведения соревнований. бюджет поездки на эво вообще не сравним с другими авто. обслуживания в следствии покатух тоже абсолютно отличается. кто-то хочет со мной поспорить?лично я для себя ответил на все вопросы.пысы: ребуса по-моему заклинило. Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.
Stil Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Думаю, что у каждого свои причины. В целом на асфальт едут больше, так как он кажется привычней, мы по нем каждый день ездим А конкретно за себя скажу так - на грунт хочу и в следующем сезоне поеду, а в этом не ездил, т.к. : - комплект подвески один и очень жесткий - резина - стертые Тойо Т1Р (на грунте будут, как лыжи) - нужно поставить защиту поддона - нужно закрыть все лишние отверстия в кузове, ковра в салоне нет и думаю, что уже через 200 м будет туман из пыли в машине Я ответил на вопрос ПОЧЕМУ?
SenЯ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 скажу свое мнение... о моноприводе... В любом случае на грунте легче исправить собой же допущенную ошибку в отличии от асфальта, асфальт требует, если говорить о высоких скоростях, тонкого управления автомобилем, на грунте можно себе позволить и тормозить боком, и на бруствера опираться.... на счет подвески - вопрос спорный... большое кол-во экипажей в Ялте ехали на грунтовых настройках... конечно зависит от того какой асфальт, на чайке на грунтовой подвеске делать нечего.. на счет СОКа и любой другой серии, если не найду возможности ехать в Кубок или ЧУ, поеду и на СОК и на ЕТР с большим удовольствием и не важно грунт или не грунт...
rebus Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 ...для меня еще решающим фактором является отдаленность проведения соревнований. бюджет поездки на эво вообще не сравним с другими авто. обслуживания в следствии покатух тоже абсолютно отличается. кто-то хочет со мной поспорить?......пысы: ребуса по-моему заклинило.То есть нам в Киев не так далеко ехать? Понятное дело ЭВО, но ведь Львов поехали. Хотя это все тоже не о том. Сейчас смотрю, все пишут только о плюсах грунта.Тогда внимание вопрос:Кто поедет в следующем сезоне серию грунтовую с такой географией:1.Белая Церковь(два СУ)2.Скадовск3.Запорожье(два СУ)4.Днепропетровск(два и более СУ)Есть такие? Я не имею в виду днепровцев и харьковчан. Эти люди всегда активные. RED LINE
pit-stop Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Всем привет поехали 09.10.10 на ETR и всем станет всё ясно и понятно что там интересней и бутет лишний повод всем встретится.
rebus Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Всем привет поехали 09.10.10 на ETR и всем станет всё ясно и понятно что там интересней и бутет лишний повод всем встретится.Сергей! Ты - отдельный экземпляр, вызывающий респект и уважуху! Активнее тебя в этом году не ездил никто. Наверное только ЧУ-шники. Мы на ЕТР едем точно. Каким составом еще не известно. Алексею на ТавроПикапе есть за что бороться в серии, так что он точно едет. Колян - только если сможет сделать КПП на ГТ-шке(но это скорее фантастика ), а вот я и еще пару машин - под вопросом, но ооочень вероятно что будем участвовать. Вопрос чисто финансовый. RED LINE
Romanych Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Кто поедет в следующем сезоне серию грунтовую с такой географией:1.Белая Церковь(два СУ)2.Скадовск3.Запорожье(два СУ)4.Днепропетровск(два и более СУ)Есть такие?Я поїду. Машина до наступного року точно буде готова. Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти