Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда внимание вопрос:

Кто поедет в следующем сезоне серию грунтовую с такой географией:

1.Белая Церковь(два СУ)

2.Скадовск

3.Запорожье(два СУ)

4.Днепропетровск(два и более СУ)

Есть такие?

Я не имею в виду днепровцев и харьковчан. Эти люди всегда активные.

Я хоть не из Днепра и не из Харькова, думаю, что выеду на 3 из 4х этих гонок. До БЦ все же далеко... Но тоже может быть :-)

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто поедет в следующем сезоне серию грунтовую с такой географией:

Мы! Если хватит сил и денег собрать корчика :rolleyes:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Привет всем!Общаясь с Кузьмой и Димой,понял что ФАУ в следующем году даст разрешение на проведение любительских соревнований на грунте.Надеюсь я их верно понял и в дальнейшем все будет яснее.И насколько мне известно в этом году ФАУ запрещало проведение любительских на грунте. :pardon:

С какого перепугу запрещало?

ЕТРы были не под ФАУ?

Скадовск не под ФАУ?

Чушь!

Опубликовано

Я хоть не из Днепра и не из Харькова, думаю, что выеду на 3 из 4х этих гонок. До БЦ все же далеко... Но тоже может быть :-)

Давай, давай в БЦ. А то моя Калинка выглядит там сиротливо :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано (изменено)

Выскажу лично свое мнение.........

Опыта немного, машинка старая, в стоке, но СИВИК....)

Бюджет минимальный.........

Пока больше склоняюсь к грунтовым трассам, для машинки ето намного мне дешевле обходится по затратам (пока обходился выбитыми сайлентблоками, вырваными подкрылками, брызговиками и огромным количеством пыли в салоне......)

для грунта надо резина, у меня БЕЛШИНА 2 сизона используется зимой и мной на етапах НС (Я любитель и еду на чем прийдется) , в отличии от асфальтовой или битонной трассы резины хватает на долго. В подвеске специально для грунта зарезал по 2 витка с пружины........ Катался (ето была 2-я и 3-я гонка в жизни) на чайке, не научился если чесно нифига.....

После 4-х (вроди) етапов на грунте многого научился, намного больше стал понимать авто и как надо ехать.... Понял что если едиш "на кубок" то о жалости к машине надо забыть!!! Страшно хочу на асфальт, только СКОРОСНОЙ и БЕЗОПАСНЫЙ...........

Асфальт требует большей подготовки, и Я б даже не сказал бы подвески, а правельных ТОРМОЗОВ, резины и как для меня КАРКАСА, хотя бы полукаркаса...

Как для меня грунт ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЕЗОПАСНЫЙ, так как ВАЛИЛ на полную и на полной вылетал в брустер жостко боком

А ошибки у любителя ето постоянное явление и такая б ошибка в тропе асфальтовой среди деревьев закончилась бы........ТФУ ТФУ ТФУ

Итог, хочу поехать в СОК (как его не критикуют тяга к чему то новому побеждает меня), хочу к ребятам на ЕТР (пока машина на ремонте и чу-чуть далековато, по карману бьет), ну ВАЛЕРЕ изменять не буду, НС ето и гонка настоящая и ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ КОЛЕКТИВ "адурманеных" класных людей!!!!!! Надеюсь в следующем сезоне будет возможность ехать и СОК, и ЕТР, ну а на НС 100% буду.....

Изменено пользователем Kolik_m
Опубликовано (изменено)

Грунт в таком виде как он представлен в ЛР менее убивает машину чем асфальт точка.

А теперь давайте разбиратся зачем люди едут ЛР, вот корень вопроса и если вы зададите его то ответ я думаю будет весьма прозаичен-приятно провести время, тоесть ето мог быть и выезд на шашлык, а необязательно етап ЛР (но обязательно с наклейками на борту, дорожными книгами, пьедесталом на Крещатике и пр. красивыми атрибутами). И лиш гдето 10% из тех кто едет, рассматривают ЛР как школу и считает ето отправной точкой вверх, в ЧУ (наивные... но ето хе.-ня главное что есть цель и ето правильно) так вот ты Ребус как раз к им и относишся, и пытатаешся взывать к остальной категории. Ты сделай голосовалку: Почему Вы ездите в ЛР или для чего Вам ето

П.С. Я считаю что нам стоит брать пример с северных соседей, а мы пока даже до 25% того что у них не доросли все мешаем в одну кучу ралли, слалом и гламур...

Изменено пользователем Mad Max

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти