Kolik_m Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 красиво сказал Макс)))))))))
Dr.Code Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 ЗАЗ - класс рулит!!!!!!!!!Ты еще результатов предыдущих этапов не видел Они не только в классе но и в абсолюте дают прикурить.По теме. На счет страданий подвески согласен целиком и полностью с Mad Max.Асфальт по своему интересен в силу держака и, как следствие, бОльших скоростей(чем на грунте), но тянет все равно как-то на скользкие покрытия Kremenchug Rally Team
Mad Max Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Ты еще результатов предыдущих этапов не видел Они не только в классе но и в абсолюте дают прикурить.По теме. На счет страданий подвески согласен целиком и полностью с Mad Max.Асфальт по своему интересен в силу держака и, как следствие, бОльших скоростей(чем на грунте), но тянет все равно как-то на скользкие покрытия Асфальт как раз и интересен тем что в разных местах он по разному держит, и если ехать быстро то одинаково везде не получается, а + сюда траекторию, +скорость на грани срыва что в случае вылета я думаю обьяснять не нужно. Но можно и протошнить по каналу, но нафига тогда ехать?
2-ешник Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Грунт/асфальт. Что лучше?, Или почему из Киева во Львов ближе, чем в БЦ и на ЕТР.Хрен/петрушка. Что лучше? Или почему люди идут в ашан, вместо того чтобы ходить на базар. Мой ответ: банально задалбывает пыль из всех щелей выдувать.
Kolik_m Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Друг, так тебе дома надо сидет (не в обиду)!!!!!!!! А как приятно смотреть дома на кубок(первый мой в жизни) за 20-50грн и вспоминать как ты грязнючий, пропитаный потом, присыпаный пылью и щасливый до ужаса вкушал чуство победы!!!!!!!!!!Потом пьеш до упаду што б хоть как-то погасить ту ейфорию,ту бомбу адреналина!!!!!!!!! И тебе побарабану убитая подвеска машины, 10 грн в кармане на две недели жизни и остальные жизненые мелочи...........Ради етих моментов Я готов жить и ставить все на кон выежжая на старт!!!!!!!!! Да Я отношусь(надеюсь) к тем 10%, да ето моя болезнь..........Ну и естественно ни о какой пыли не думается........))) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Kolik_m
tru_5691 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Скажу и я пару словечек. СОК откатал весь на НС был один раз не доехал из за того что не выдержале техника. Грунт мне очень понравился. Просто ладушка правильно написала что у СОК уже был календарь и много людей строили себе планы. Если кто то осилит совместить асфальт и грунт и сделать + ко всему календарь это будет просто супер и поверьте мне много кто поедет.ИМХО
ALTAIR Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) А как приятно смотреть дома на кубок(первый мой в жизни) за 20-50грн и вспоминать как ты грязнючий, пропитаный потом, присыпаный пылью и щасливый до ужаса вкушал чуство победы!!!!!!!!!!Потом пьеш до упаду што б хоть как-то погасить ту ейфорию,ту бомбу адреналина!!!!!!!!! И тебе побарабану убитая подвеска машины, 10 грн в кармане на две недели жизни и остальные жизненые мелочи........Ты звбыл добавить положеную приору на бок)))Жаль у меня нету возможности ездит на своей ибо она постоянно в работе, но если будут предлогать в штурманы то поеду! Изменено 5 октября, 2010 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
tru_5691 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 И еще одно. на эти выходные я бы поехал но если бы это было бы хотя бы через две недели.
Kuka Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Друг, так тебе дома надо сидет (не в обиду)!!!!!!!! А как приятно смотреть дома на кубок(первый мой в жизни) за 20-50грн и вспоминать как ты грязнючий, пропитаный потом, присыпаный пылью и щасливый до ужаса вкушал чуство победы!!!!!!!!!!Потом пьеш до упаду што б хоть как-то погасить ту ейфорию,ту бомбу адреналина!!!!!!!!! И тебе побарабану убитая подвеска машины, 10 грн в кармане на две недели жизни и остальные жизненые мелочи...........Ради етих моментов Я готов жить и ставить все на кон выежжая на старт!!!!!!!!! Да Я отношусь(надеюсь) к тем 10%, да ето моя болезнь..........Ну и естественно ни о какой пыли не думается........)))Мой ответ: банально задалбывает пыль из всех щелей выдувать.Два, как по мне, лучших ответа на все "почему?". Содержание разное, но оба автора равной степени вызывают уважение. Вы оба правы Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Pusharik Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Интересует мнение народа, который катается на СОК, но при этом даже не думал приезжать на ЕТР или в Скадовск. ПОЧЕМУ?!Нету нормальной грунтовой подвески и резины.Нету ни времени, ни желания тасовать местами асфальт/грунт на машине.Ехать на чисто асфальтовой машине грунт - онанизм с мазохизмом (сугубо мое мнение, которое сделал сам себе, когда на местном грунте попробовал ехать в асфальтовом варианте).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти