КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну так и асфальт без деревьев тоже спасает)согласен бывает REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А вообще, просматривается интересная тенденция. Во-первых, Юго-Восток гораздо активнее Центра, Запада и Киева в плане покатух(за всех не говорю, говорю за Днепр, Крым, Херсон и Харьков). Во-вторых, в этом году стало больше каркашенных любителей. В-третьих, "едущих" любителей стало тоже по-более, при чем это относится в первую очередь к младшим классам, где таврии и восьмики рвут полноприводников в клочья(таких товарищей, как Саша_ЭВО в этом году я видел как минимум несколько) ... А раз так, то ралли любительскому БЫТЬ и развиваться! У меня правда одна мечта, чтоб орги между собой контакт держали и поддерживали друг-друга. Тогда будет оооочень интересно ездить и кататься. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У меня правда одна мечта, чтоб орги между собой контакт держали и поддерживали друг-друга. Тогда будет оооочень интересно ездить и кататься. П.С. - при этом все стороны только выиграют Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Господа! Сезон практически завершился, начинается сезон следующий. Так может прикинем, что и как, кто и куда? Валера, следующий год будешь делать НС? Если будешь, то как, сколько этапов и когда? Скадовск, отзовитесь! Юрий4х4, вроде Вы там связь держите с организаторами? Какие планы, когда и как? Вопросы умышленно задаю очень сильно заранее, чтоб были ответы осмысленные. От себя выскажу предложение: А что если обобщить регламенты и забацать некое подобие Чемпионата? Я думаю, что вполне наберется десять гонок в разных краях. Все-таки интересно ведь будет. Только не говорите, что я фантазер. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Господа! Сезон практически завершился, начинается сезон следующий.Так может прикинем, что и как, кто и куда? Валера, следующий год будешь делать НС? Если будешь, то как, сколько этапов и когда?Скадовск, отзовитесь! Юрий4х4, вроде Вы там связь держите с организаторами? Какие планы, когда и как?Вопросы умышленно задаю очень сильно заранее, чтоб были ответы осмысленные. От себя выскажу предложение:А что если обобщить регламенты и забацать некое подобие Чемпионата? Я думаю, что вполне наберется десять гонок в разных краях. Все-таки интересно ведь будет. Только не говорите, что я фантазер.Я со своей стороны пока не готов сказать, буду ли что то делать. Вполне возможно что да. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я со своей стороны пока не готов сказать, буду ли что то делать. Вполне возможно что да.Несколько неожиданный ответ, как для меня. А публичный коментарий к возможному исчезновению НС будет? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Несколько неожиданный ответ, как для меня. А публичный коментарий к возможному исчезновению НС будет?Обо всем будет открыто и четко сказано на ДР клуба 2108, где будет проведено награждение серии по итогам 2010 года. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А на форуме продублировано будет? А то не всем удобно на ДР клуба ездиить _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Господа! Сезон практически завершился, начинается сезон следующий.Так может прикинем, что и как, кто и куда? Валера, следующий год будешь делать НС? Если будешь, то как, сколько этапов и когда?Скадовск, отзовитесь! Юрий4х4, вроде Вы там связь держите с организаторами? Какие планы, когда и как?Вопросы умышленно задаю очень сильно заранее, чтоб были ответы осмысленные. От себя выскажу предложение:А что если обобщить регламенты и забацать некое подобие Чемпионата? Я думаю, что вполне наберется десять гонок в разных краях. Все-таки интересно ведь будет. Только не говорите, что я фантазер.это конечно было бы круто. и если бы еще к этому всему хороших организаторов и спонсоров поверьте канал был бы очень даже не маленький. имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А на форуме продублировано будет? А то не всем удобно на ДР клуба ездиить Будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти