Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вторая машина!!!!!!!!!! Или разборный каркас!!!!!

Вот ты гений - у меня и так их ДВЕ разные. Понимаешь на Пыже кайфово, на работу, на дачу поехать, на базар, на рыбалку. На субе - на работу, на отдых (далеко в Крым), иногда в булочную (шобы булки не остыли).

Т.е. мне еще одну субу надо? - т.к. каркас и пассажирский тазик несовместимые вещи. А еще знаешь какой напряг ездить 1й жопой в 2х авто? - прикинь когда их 3 будет на 1ну жопу.

Разборной каркас - как ганд...н заштопать (надежность такая же будет).

ПС: вот и получается, что для автоспорта нужен гараж + механики + 3-5 машин (пока одни чинят после краша, другие ездят), т.е. надо быть как мин небольшим олигархом с доходом мин 1 лимон бакинских в год.

Изменено пользователем Pusharik
Опубликовано

ПС: вот и получается, что для автоспорта нужен гараж + механики + 3-5 машин (пока одни чинят после краша, другие ездят), т.е. надо быть как мин небольшим олигархом с доходом мин 1 лимон бакинских в год.

Не согласен с выводом, если так судить то у нас автоспорта бы не было, любительского уж точно. Ты уже загнул, тебя послушать так надо скорую покупать чтобы в аптеку ездить. По хорошему нужен 1 корч для грунта и самое главное тренер, тогда риск краша уменьшится причем существенно.
seat-sport-team.jpg
Опубликовано

Не согласен с выводом, если так судить то у нас автоспорта бы не было, любительского уж точно. Ты уже загнул, тебя послушать так надо скорую покупать чтобы в аптеку ездить. По хорошему нужен 1 корч для грунта и самое главное тренер, тогда риск краша уменьшится причем существенно.

Понимаешь, я смотрю бюджет в ЧУ по N гр и говорю. А насчет корча и грунта - какой корч есть с полным приводом и мотором 200+???

Т.е. все "корчи" этой категории начинаются от 18ти баксов гражданские. и от 25-30ти евро - боевые

Опубликовано

...Квевсты со слаломами, как Валера их называет, то что сейчас в формате СОКа...

СОК этого года был совсем не в формате слаломов :pardon:

Опубликовано

НАверное человеку под руку попались дорожные книги 2009г. :D
Опубликовано

Без всяких двухзначностей, что такое формат СОКа и каковы его преимущества скажем перед Костеной чайкой?

Отвечу что такое СОК для меня и что я виже в нем уникального:

1. Серия гонок в разных городах Украины.

2. Для СУ используются не только закрытые територии автодромов, но и перекрытые дороги общего назначения. Для меня это важно - это похоже на ралли.

И это все в разрезе асфальтовых гонок.

Опубликовано

2. Про трамплины на СТИшном стоке - ну да, стояла у Ваззы чья-то с разлезшимися в стороны лонжеронами и сложившимися стойками (перевертышами). Видимо "глотнула" тоже легко. :D Эксперименты после увиденного не очень хочу на своем кармане проделывать.

Тебе 17" дорого покупать, а мне дорого иметь 15" с еще с одним комплектом резины (грунтовой). У каждого свой подход и свой калькулятор.

Хорошие "обноски" у тебя - видел на фото в снегу. Кто и где такую шиповку Мишлен выкидывал в мусор (по дружбе покажешь мусорку - мож там еще такое лежит, так я за магарь глядишь разживусь)?

Это с какой скоростью надо прыгать и перед трамплином отпустить газ чтоб разлезлись лонжероны???

Грунтовая резина не такая дорогая,комплект стоит ~400 евр(новая)если плотно заняться этим вопросом,и хватит ее ой как на много с нашими гонками... это дешевле 17" колес на порядок(не китая)

Опубликовано

Валера в этом году СОК так и не называл, эт я как бы обобщил любительские серии за последние 2-3 года

а в этом году как раз СОК был чем то средним между описанными мной случаям. я во Львове был штурманом там, как и во всем СОКе переезды вообще можно не считать, а вот то, что проводят в Харькове, втихаря, без калькулятора никак. Вообще Харьков кажись считается штурманским городом, тут всегда гонки со штурманским уклоном. и везде есть что то интересное. а вообще гонок должно быть побольше и разнообразных :)

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти