Грунт/асфальт. Что лучше?

Рекомендуемые сообщения

Смотрите как народ раздухарился.... Ребус наступил на больную мозоль не одному человеку, Но в принципе вопрос не в том кто круче или у кого какие деньги крутяться.... Давайте рассмотрим это под совершенно другим углом:

Во первых, любительское мероприятие ЛЮБОГО уровня оно остаеться любительским,а стало быть -это не спорт ,а ХОББИ.

Пример-охотники. Каждый год,тысячи мужиков ,ходят по лесам ,степям,болотам ....ногами ,много много километров....

Смотрите кто из них как- у одного ружьишко вертикалка дедова, а у кого то карабин много заряжный ,помповое ружьё и экипировка соответственно.... Кто то на жЫпах рассекает ,а ктото на 2102 .... но цель у каждого одна, убить зайца дранного , либо утку нафаршировать свинцом и плеваться при ночном костерочке с бутылкой водки под байки охотницкие..... есть ребята спортсмены ,которые на соревнованиях писюнами меряються кто в ребро монеты попадёт с закрытыми глазами....... а есть другой охотник ..... просто снайпер....вроде бы тоже срелок, а другой.

Так о чем мы спорим... Кто из любителей, рангов и спортивных вершин добиваеться???? Если кто решил этим заниматься,нашёл команду (или команда его нашла ) и гудбай любительский формат.... а так ,ребята , смотрю я на нас,придурков..... как ежики ,колемся ,плачем но продолжаем есть кактус.....

До встречи на НС. ЕТР, СОКе, Скадовске, Южной петле, ........ и многих других мероприятиях. Побольше Нам Хороших, полноценных соревнований, разных,неодно типных. Для разного склада ума и характера ...Ведь не каждое мероприятие подходит ,по разным причинам..... Поэтому : ПУсть будет ВСЁ!!! И много!!!! и всем хватит!

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смотрите как народ раздухарился.... Ребус наступил на больную мозоль не одному человеку, Но в принципе вопрос не в том кто круче или у кого какие деньги крутяться.... Давайте рассмотрим это под совершенно другим углом:

Во первых, любительское мероприятие ЛЮБОГО уровня оно остаеться любительским,а стало быть -это не спорт ,а ХОББИ.

Пример-охотники. Каждый год,тысячи мужиков ,ходят по лесам ,степям,болотам ....ногами ,много много километров....

Смотрите кто из них как- у одного ружьишко вертикалка дедова, а у кого то карабин много заряжный ,помповое ружьё и экипировка соответственно.... Кто то на жЫпах рассекает ,а ктото на 2102 .... но цель у каждого одна, убить зайца дранного , либо утку нафаршировать свинцом и плеваться при ночном костерочке с бутылкой водки под байки охотницкие..... есть ребята спортсмены ,которые на соревнованиях писюнами меряються кто в ребро монеты попадёт с закрытыми глазами....... а есть другой охотник ..... просто снайпер....вроде бы тоже срелок, а другой.

Так о чем мы спорим... Кто из любителей, рангов и спортивных вершин добиваеться???? Если кто решил этим заниматься,нашёл команду (или команда его нашла ) и гудбай любительский формат.... а так ,ребята , смотрю я на нас,придурков..... как ежики ,колемся ,плачем но продолжаем есть кактус.....

До встречи на НС. ЕТР, СОКе, Скадовске, Южной петле, ........ и многих других мероприятиях. Побольше Нам Хороших, полноценных соревнований, разных,неодно типных. Для разного склада ума и характера ...Ведь не каждое мероприятие подходит ,по разным причинам..... Поэтому : ПУсть будет ВСЁ!!! И много!!!! и всем хватит!

Очень хорошо сказано. :good:

Охота - пуще неволи.

Изменено пользователем Pusharik

alexmakcto

+1 :)

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

:blink: :blink: :blink: суровые харьковчане... :lol: :lol: :lol:

:good:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

А что, если кто то разложт машину на асфальте в соке, то сезон для него не будет закончен?

Хм, так едь себе, как едется, а не как в "последний раз", если у тебя, конечно, нет возможностей делать "капиталку" после каждой гонки... На то она и серия, что одним этапом ничего не решается...

А если не по карману, то ИМХО тогда надо машину попроще, за которую не будешь так переживать и которая не будет столько сосать из кармана, чтобы не приходилось судорожно прикидывать, "А что, если вдруг...?" (не воспринимать как под*ёпку, я вполне серьезно)

+1

Я вот именно по этой причине на автоТАЗ пересел.

Ибо понял, что ино-технику на покатухах сильно дорого расходовать.

Клубные ралли-спринты, тот же ЕТР, Скадовск и НС с минимумом переездов и быстрыми СУ, но тогда и требования по безопасности немного ужесточить

Уточню: В Скадовске переезды были, причем именно переезды, а не возврат на старт. Причем все модно - по легенде.

Грунт, гравий, асфальт, бетон, снег, лед...машинам группы "В" пофиг...(с)

грунт бывает разный. если в асфальте ямы - то это никакой орг не пустит туда машины, если ямы на грунте, то не факт.

Припоминаю на своей недолгой любительской попытке ездить на ралли...

был когда-то грунт в Чернигове(где КАТа стукнул головой о каркас Платон, где почти никто из доехавших не остался цел, где народ снимался ибо понимал поломают технику), было ралли ЧУ в Киеве 2010 года, где для "обычных" машин делать нечего после 1-го проезда, но были и "укатанные грунты" в БЦ, думаю нормальный гравий тоже кул.

В этом году я выехал на вхлам "разбитом" тавролете(подвеска, коробка, матор) именно на грунт, ибо имхо:

-правильный грунт очень "легко переносится" "развалюхами"

-на правильном грунте была "подходящая компания(с)В.Пух"

-на грунте легко уйти на крышу, если ехать "без-головы", ехали нулем.

...

З.ы. Что-то еще хотел сказать...

З.ы.ы. Ссори, что вмешиваюся, я просто выпил кониаку с шампанским, и надо "поговорить".

комфорт был принесен в угоду климатконтролю - нету в Пыже кондера (все есть а эту мелочь не поставили жабоеды). когда 35 в тени не очень охота переть 800км без климы.

Прикинь, а у меня в Субаре не то что климы, даже кондера нету. :)

Хм, так едь себе, как едется, а не как в "последний раз", если у тебя, конечно, нет возможностей делать "капиталку" после каждой гонки... На то она и серия, что одним этапом ничего не решается...

А смысл так ездить? Где удовольствие от борьбы, когда едешь в секунде с соперником?

Я тогда тоже приведу сравнение. :)

Женился ты. У тебя жена офигенная красавица, с климат контро... с теплой бархатной кожей, мягкая, с третьим размером бюста. И сексом с ней так мягко заниматься, нежно и комфортно. И ты не будешь ее ТРАХАТЬ в лесу на грунтовой подстилке из листьев, что бы не простыла, или в броде... воде, что бы ненароком не захлебнулась. Она же нежная и тонкая. Вот так и жувут душа в душу, изредка мечтая о другом, но не позволяя себе этого сделать.

А есть парни, которые в гараже держат вторую. Пусть не жену, но любовницу. Спортивного телосложения, мускулистую, которая бедрами так сожмет, что аж глаза выпучиваются. Пусть сиськи маленькие, зато как она сексом на шпагате занимается. И внитри все так жестко, и влажно, и прыгает она на тебе так быстро, что кончаешь на ура, и ничего поделать с собой не можешь. Так что дистанцию СУ можно проти гораздо быстрее чем с мягкой и вальяжной женой. Пройти, и поставить в гараж, до следующего приключения. То есть траха.

З.ы.ы. Ссори, что вмешиваюся, я просто выпил кониаку с шампанским, и надо "поговорить".

Звезды кремля однако. :) И в три часа дня. :) Спиваемсо? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А есть парни, которые в гараже держат вторую. Пусть не жену, но любовницу. Спортивного телосложения, мускулистую, которая бедрами так сожмет, что аж глаза выпучиваются. Пусть сиськи маленькие, зато как она сексом на шпагате занимается. И внитри все так жестко, и влажно, и прыгает она на тебе так быстро, что кончаешь на ура, и ничего поделать с собой не можешь. ......

:good: Жесть

Я тогда тоже приведу сравнение. :)

...

А есть парни, которые в гараже держат вторую. Пусть не жену, но любовницу. Спортивного телосложения, мускулистую, которая бедрами так сожмет, что аж глаза выпучиваются. Пусть сиськи маленькие, зато как она сексом на шпагате занимается. И внитри все так жестко, и влажно, и прыгает она на тебе так быстро, что кончаешь на ура, и ничего поделать с собой не можешь. Так что дистанцию СУ можно проти гораздо быстрее чем с мягкой и вальяжной женой. Пройти, и поставить в гараж, до следующего приключения. То есть траха.

...

:good::yahoo: улыбнуло, оказывеЦЦа не я один такие сравнения провожу :lol:

собсно вот кусок записи с моего бортовикана Драйв2.ру

...Правильно, после капиталки, раскатал машинку — и она мне ответила взаимностью — подрывная стала на 200 пудов...

....Первая передача до 60 км/ч, вторая — до 110. Тахометр запросто шкалится на 8000… в общем — сказка, а не машинка — вторая жена, которая радует всегда...

А по теме дискуссии - мне как любителю - пофиг асфальт или грунт - главное АдреналЫн и удовольствие :yahoo:

...вот с тогоже Драйва2.ру другая запись с бортовика

От управления этой "классической" машинкой получаешь море удовольствия — прямоток мощи подбавляет :lol::bayan: , слаженная работа неубитой подвески машины с новыми японскими амортами дает уверенность в езде как по городу, так и по грунту

ЗЫ. Все это ИМХи романтЫка с большой дороги :crazy_pilot::hi:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти