AlexWelmozhko 1 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Смотрите как народ раздухарился.... Ребус наступил на больную мозоль не одному человеку, Но в принципе вопрос не в том кто круче или у кого какие деньги крутяться.... Давайте рассмотрим это под совершенно другим углом: Во первых, любительское мероприятие ЛЮБОГО уровня оно остаеться любительским,а стало быть -это не спорт ,а ХОББИ. Пример-охотники. Каждый год,тысячи мужиков ,ходят по лесам ,степям,болотам ....ногами ,много много километров.... Смотрите кто из них как- у одного ружьишко вертикалка дедова, а у кого то карабин много заряжный ,помповое ружьё и экипировка соответственно.... Кто то на жЫпах рассекает ,а ктото на 2102 .... но цель у каждого одна, убить зайца дранного , либо утку нафаршировать свинцом и плеваться при ночном костерочке с бутылкой водки под байки охотницкие..... есть ребята спортсмены ,которые на соревнованиях писюнами меряються кто в ребро монеты попадёт с закрытыми глазами....... а есть другой охотник ..... просто снайпер....вроде бы тоже срелок, а другой. Так о чем мы спорим... Кто из любителей, рангов и спортивных вершин добиваеться???? Если кто решил этим заниматься,нашёл команду (или команда его нашла ) и гудбай любительский формат.... а так ,ребята , смотрю я на нас,придурков..... как ежики ,колемся ,плачем но продолжаем есть кактус..... До встречи на НС. ЕТР, СОКе, Скадовске, Южной петле, ........ и многих других мероприятиях. Побольше Нам Хороших, полноценных соревнований, разных,неодно типных. Для разного склада ума и характера ...Ведь не каждое мероприятие подходит ,по разным причинам..... Поэтому : ПУсть будет ВСЁ!!! И много!!!! и всем хватит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Смотрите как народ раздухарился.... Ребус наступил на больную мозоль не одному человеку, Но в принципе вопрос не в том кто круче или у кого какие деньги крутяться.... Давайте рассмотрим это под совершенно другим углом:Во первых, любительское мероприятие ЛЮБОГО уровня оно остаеться любительским,а стало быть -это не спорт ,а ХОББИ.Пример-охотники. Каждый год,тысячи мужиков ,ходят по лесам ,степям,болотам ....ногами ,много много километров....Смотрите кто из них как- у одного ружьишко вертикалка дедова, а у кого то карабин много заряжный ,помповое ружьё и экипировка соответственно.... Кто то на жЫпах рассекает ,а ктото на 2102 .... но цель у каждого одна, убить зайца дранного , либо утку нафаршировать свинцом и плеваться при ночном костерочке с бутылкой водки под байки охотницкие..... есть ребята спортсмены ,которые на соревнованиях писюнами меряються кто в ребро монеты попадёт с закрытыми глазами....... а есть другой охотник ..... просто снайпер....вроде бы тоже срелок, а другой.Так о чем мы спорим... Кто из любителей, рангов и спортивных вершин добиваеться???? Если кто решил этим заниматься,нашёл команду (или команда его нашла ) и гудбай любительский формат.... а так ,ребята , смотрю я на нас,придурков..... как ежики ,колемся ,плачем но продолжаем есть кактус..... До встречи на НС. ЕТР, СОКе, Скадовске, Южной петле, ........ и многих других мероприятиях. Побольше Нам Хороших, полноценных соревнований, разных,неодно типных. Для разного склада ума и характера ...Ведь не каждое мероприятие подходит ,по разным причинам..... Поэтому : ПУсть будет ВСЁ!!! И много!!!! и всем хватит!Очень хорошо сказано. Охота - пуще неволи. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 alexmakcto+1 Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 :blink: суровые харьковчане... :lol: я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А что, если кто то разложт машину на асфальте в соке, то сезон для него не будет закончен?Хм, так едь себе, как едется, а не как в "последний раз", если у тебя, конечно, нет возможностей делать "капиталку" после каждой гонки... На то она и серия, что одним этапом ничего не решается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А если не по карману, то ИМХО тогда надо машину попроще, за которую не будешь так переживать и которая не будет столько сосать из кармана, чтобы не приходилось судорожно прикидывать, "А что, если вдруг...?" (не воспринимать как под*ёпку, я вполне серьезно)+1Я вот именно по этой причине на автоТАЗ пересел.Ибо понял, что ино-технику на покатухах сильно дорого расходовать.Клубные ралли-спринты, тот же ЕТР, Скадовск и НС с минимумом переездов и быстрыми СУ, но тогда и требования по безопасности немного ужесточитьУточню: В Скадовске переезды были, причем именно переезды, а не возврат на старт. Причем все модно - по легенде. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Грунт, гравий, асфальт, бетон, снег, лед...машинам группы "В" пофиг...(с) грунт бывает разный. если в асфальте ямы - то это никакой орг не пустит туда машины, если ямы на грунте, то не факт. Припоминаю на своей недолгой любительской попытке ездить на ралли... был когда-то грунт в Чернигове(где КАТа стукнул головой о каркас Платон, где почти никто из доехавших не остался цел, где народ снимался ибо понимал поломают технику), было ралли ЧУ в Киеве 2010 года, где для "обычных" машин делать нечего после 1-го проезда, но были и "укатанные грунты" в БЦ, думаю нормальный гравий тоже кул. В этом году я выехал на вхлам "разбитом" тавролете(подвеска, коробка, матор) именно на грунт, ибо имхо: -правильный грунт очень "легко переносится" "развалюхами" -на правильном грунте была "подходящая компания(с)В.Пух" -на грунте легко уйти на крышу, если ехать "без-головы", ехали нулем. ... З.ы. Что-то еще хотел сказать... З.ы.ы. Ссори, что вмешиваюся, я просто выпил кониаку с шампанским, и надо "поговорить". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 комфорт был принесен в угоду климатконтролю - нету в Пыже кондера (все есть а эту мелочь не поставили жабоеды). когда 35 в тени не очень охота переть 800км без климы.Прикинь, а у меня в Субаре не то что климы, даже кондера нету. Хм, так едь себе, как едется, а не как в "последний раз", если у тебя, конечно, нет возможностей делать "капиталку" после каждой гонки... На то она и серия, что одним этапом ничего не решается...А смысл так ездить? Где удовольствие от борьбы, когда едешь в секунде с соперником?Смотрите как народ раздухарился.... Ребус наступил на больную мозоль не одному человеку, Но в принципе вопрос не в том кто круче или у кого какие деньги крутяться.... Давайте рассмотрим это под совершенно другим углом:Во первых, любительское мероприятие ЛЮБОГО уровня оно остаеться любительским,а стало быть -это не спорт ,а ХОББИ.Пример-охотники. Каждый год,тысячи мужиков ,ходят по лесам ,степям,болотам ....ногами ,много много километров....Смотрите кто из них как- у одного ружьишко вертикалка дедова, а у кого то карабин много заряжный ,помповое ружьё и экипировка соответственно.... Кто то на жЫпах рассекает ,а ктото на 2102 .... но цель у каждого одна, убить зайца дранного , либо утку нафаршировать свинцом и плеваться при ночном костерочке с бутылкой водки под байки охотницкие..... есть ребята спортсмены ,которые на соревнованиях писюнами меряються кто в ребро монеты попадёт с закрытыми глазами....... а есть другой охотник ..... просто снайпер....вроде бы тоже срелок, а другой.Так о чем мы спорим... Кто из любителей, рангов и спортивных вершин добиваеться???? Если кто решил этим заниматься,нашёл команду (или команда его нашла ) и гудбай любительский формат.... а так ,ребята , смотрю я на нас,придурков..... как ежики ,колемся ,плачем но продолжаем есть кактус..... До встречи на НС. ЕТР, СОКе, Скадовске, Южной петле, ........ и многих других мероприятиях. Побольше Нам Хороших, полноценных соревнований, разных,неодно типных. Для разного склада ума и характера ...Ведь не каждое мероприятие подходит ,по разным причинам..... Поэтому : ПУсть будет ВСЁ!!! И много!!!! и всем хватит!Я тогда тоже приведу сравнение. Женился ты. У тебя жена офигенная красавица, с климат контро... с теплой бархатной кожей, мягкая, с третьим размером бюста. И сексом с ней так мягко заниматься, нежно и комфортно. И ты не будешь ее ТРАХАТЬ в лесу на грунтовой подстилке из листьев, что бы не простыла, или в броде... воде, что бы ненароком не захлебнулась. Она же нежная и тонкая. Вот так и жувут душа в душу, изредка мечтая о другом, но не позволяя себе этого сделать.А есть парни, которые в гараже держат вторую. Пусть не жену, но любовницу. Спортивного телосложения, мускулистую, которая бедрами так сожмет, что аж глаза выпучиваются. Пусть сиськи маленькие, зато как она сексом на шпагате занимается. И внитри все так жестко, и влажно, и прыгает она на тебе так быстро, что кончаешь на ура, и ничего поделать с собой не можешь. Так что дистанцию СУ можно проти гораздо быстрее чем с мягкой и вальяжной женой. Пройти, и поставить в гараж, до следующего приключения. То есть траха.З.ы.ы. Ссори, что вмешиваюся, я просто выпил кониаку с шампанским, и надо "поговорить".Звезды кремля однако. И в три часа дня. Спиваемсо? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А есть парни, которые в гараже держат вторую. Пусть не жену, но любовницу. Спортивного телосложения, мускулистую, которая бедрами так сожмет, что аж глаза выпучиваются. Пусть сиськи маленькие, зато как она сексом на шпагате занимается. И внитри все так жестко, и влажно, и прыгает она на тебе так быстро, что кончаешь на ура, и ничего поделать с собой не можешь. ...... Жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я тогда тоже приведу сравнение. ...А есть парни, которые в гараже держат вторую. Пусть не жену, но любовницу. Спортивного телосложения, мускулистую, которая бедрами так сожмет, что аж глаза выпучиваются. Пусть сиськи маленькие, зато как она сексом на шпагате занимается. И внитри все так жестко, и влажно, и прыгает она на тебе так быстро, что кончаешь на ура, и ничего поделать с собой не можешь. Так что дистанцию СУ можно проти гораздо быстрее чем с мягкой и вальяжной женой. Пройти, и поставить в гараж, до следующего приключения. То есть траха.... улыбнуло, оказывеЦЦа не я один такие сравнения провожу собсно вот кусок записи с моего бортовикана Драйв2.ру...Правильно, после капиталки, раскатал машинку — и она мне ответила взаимностью — подрывная стала на 200 пудов.......Первая передача до 60 км/ч, вторая — до 110. Тахометр запросто шкалится на 8000… в общем — сказка, а не машинка — вторая жена, которая радует всегда...А по теме дискуссии - мне как любителю - пофиг асфальт или грунт - главное АдреналЫн и удовольствие ...вот с тогоже Драйва2.ру другая запись с бортовикаОт управления этой "классической" машинкой получаешь море удовольствия — прямоток мощи подбавляет , слаженная работа неубитой подвески машины с новыми японскими амортами дает уверенность в езде как по городу, так и по грунту…ЗЫ. Все это ИМХи романтЫка с большой дороги Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти