Kuka Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 улыбнуло, оказывеЦЦа не я один такие сравнения провожу собсно вот кусок записи с моего бортовикана Драйв2.руА по теме дискуссии - мне как любителю - пофиг асфальт или грунт - главное АдреналЫн и удовольствие ...вот с тогоже Драйва2.ру другая запись с бортовикаЗЫ. Все это ИМХи романтЫка с большой дороги Мда..., я так понял, вместо спецлитературы тут многие Фрейда читают.Ну а сравнивать машину с женой - это святотатство. Она же (машина) такая молчаливая... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
AlexWelmozhko Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 фигасе молчаливая .....А ты прямоток поставь , коробку с 4.13(хотяб) и в Киев своим ходом , ..... мы когда домой приехали ,у меня голос сел, все спрашивают " На стадионе был??? " НЕт в салоне разговаривали"
rebus Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 фигасе молчаливая .....А ты прямоток поставь , коробку с 4.13(хотяб) и в Киев своим ходом , ..... мы когда домой приехали ,у меня голос сел, все спрашивают " На стадионе был??? " НЕт в салоне разговаривали" Да ладно тебе! Нормально! Вот когда мы пару лет назад на ралли-дружба ездили на тавроне Сталкера с его резанными пружинами, и 7-м рядом, вот тогда я точно чуть с ума не сошел RED LINE
Kuka Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 фигасе молчаливая .....А ты прямоток поставь , коробку с 4.13(хотяб) и в Киев своим ходом , ..... мы когда домой приехали ,у меня голос сел, все спрашивают " На стадионе был??? " НЕт в салоне разговаривали" Так ты сам сделал машинку голосистой. Да и проблема, когда надоело, решается просто - повернул ключик, и тишина... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
ValerKat Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Так ты сам сделал машинку голосистой. Да и проблема, когда надоело, решается просто - повернул ключик, и тишина... Тишина, и никуда уже не едешь. Маленького, кто хочешь обидит.
Kuka Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Тишина, и никуда уже не едешь. Я о другом - машина издает звуки, когда ты ей это позволяешь. В отличие ... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
ValerKat Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Я о другом - машина издает звуки, когда ты ей это позволяешь. В отличие ...Воспитывать нужно. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexWelmozhko Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 вот бы замок зажигания к жене пристроить :D
Micahel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Так есть же. И ключ у тебя. Тока пользоваццо нада правельно
AlexWelmozhko Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) так этот универсальный, такой не прокатит..... Хорошо что подходит к многим моделям , но есть вероятность ,что и ответная часть может стать универсальной Изменено 8 октября, 2010 пользователем alexmakcto
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти