Грунт/асфальт. Что лучше?

Рекомендуемые сообщения

Видимо, народу, не пробовавшему грунт, он кажется опасным и стрёмным... А на самом деле всё очень мило и пушисто :)))

Я тоже, пока не попробовал первый раз, немного стремался грунта... А теперь прусь нипадеццки! И нравится больше асфальта... Хотя, по нормальному асфальту в боевом режиме и не ездил толком :(

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. - СОК был заявлен в начале года. Были заявлены города, в которых он будет проводится. Решения об участях в определенных кубках за частую принимается за ранее (одним из основополагающих факторов, как не банально - материальные затраты)

2. - грунт и ЭТР это мего, знаю не по наслышке. Но большая разница СОКа и ЭТР - покрытие... что опять в итоге влияет на материальные затраты

Кто что еще может добавить?

Видимо, народу, не пробовавшему грунт, он кажется опасным и стрёмным... А на самом деле всё очень мило и пушисто :)))

Я тоже, пока не попробовал первый раз, немного стремался грунта... А теперь прусь нипадеццки! И нравится больше асфальта... Хотя, по нормальному асфальту в боевом режиме и не ездил толком :(

Абсолютно правильно. Грунт - это автострада аля Борисполь по сравнению с городским асфальтом по весне :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

я хз почему такие разделения. по грунту ездил всего один раз, но очень понравилось. асфальт нравится. не нравится ралли в виде драг+слалом. а вообще, больше всего мне нравится кольцо :)

а по сути вопроса - дело в маркетинге.

Изменено пользователем coupe

Красный Дракон

EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.

Так в том все и дело, что на асфальт гораздо больше денег уходит, чем на грунт по подвеске. Я уж не считаю резину. Асфальтовую подвеску нужно персматривать чуть ли не после каждой микропокатушки. А после грунта все в норме. Вот потому и вопрос:

-У нас как, получается народу больше нравится дороже платить?

Так вроде нет...

Так в чем тогда дело???

RED LINE

посмотрел только что видео http://www.youtube.com/watch?v=D-4PiifBBk8...feature=related.

номера один АР, АЕ. почему так?

а вообще, к вопросу еще можно подходит еще вот так: столько автомобилистов, но почему так 0.0000000000000000001% всего вообще хоть как-то принимает участие в автоспортивных мероприятиях? :)

Красный Дракон

EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.

Так в том все и дело, что на асфальт гораздо больше денег уходит, чем на грунт по подвеске. Я уж не считаю резину. Асфальтовую подвеску нужно персматривать чуть ли не после каждой микропокатушки. А после грунта все в норме. Вот потому и вопрос:

-У нас как, получается народу больше нравится дороже платить?

Так вроде нет...

Так в чем тогда дело???

А наличие самой грунтовой подвески?

Привет всем!Общаясь с Кузьмой и Димой,понял что ФАУ в следующем году даст разрешение на проведение любительских соревнований на грунте.Надеюсь я их верно понял и в дальнейшем все будет яснее.И насколько мне известно в этом году ФАУ запрещало проведение любительских на грунте. :pardon:

я хз вообще к чему вопрос подвески подняли. вроде речь о любительских соревнованиях, а не про. я езжу круглый год на сток подвеске, как и большинство любителей. или это миф? у меня эта подвеска и на каждый день, и на зиму, и на трек-дни на чайке и к валере я на ней же ездил. и с резиной я не выпендирваюсь, везде езжу на одном и том же. и нет у меня никакого зипа из сликов и прочего :)

Привет всем!Общаясь с Кузьмой и Димой,понял что ФАУ в следующем году даст разрешение на проведение любительских соревнований на грунте.Надеюсь я их верно понял и в дальнейшем все будет яснее.И насколько мне известно в этом году ФАУ запрещало проведение любительских на грунте. :pardon:

хорошая новость.

Красный Дракон

а наличие асфальтовой подвески?

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти