John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кому то хочется гламура, а кому то главное "дубасить". Думаю пока Валерка делает свою НС дубасить у нас есть где) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Отвечу тут, дабы не засорять тему про СОК(мне это не нравится, но я уважаю труд организаторов).Выше я пометил те пункты, которые считаю основными слагаемыми ралли. Именно на это лично я больше всего обращаю внимание. Что нужно экипажу? Интересная трасса и быстрые соперники! (не знаю, чья фраза, но согласен). А если основным в гонке есть брифинг с журналистами на контрактовой, то зачем тогда это называть ралли??? На НС у Валеры есть интересная трасса и быстрые соперники. Да, не хватает организации-безопасности-награждения, но есть четкий хронометраж и и все остальное. А на том единственном этапе СОКа, что я был, самым экстримальным для меня и богатым на впечатления был доезд на ралли и дорога назад (600+600км по ямам и ухабам ). Я не говорю, что это плохо, каждому - свое. Но давайте тогда быть честными и разделять вещи близкие к автоспорту, и вещи близкие к тусовочно-развлекательной программе. Я получил удовольствие, но совсем не от СУ, а ведь именно это должно быть по идее главным, ради чего люди туда едут, а не интервью по телевизору.Покажи видео любительских СУ после которых тебе стали не интересны, СУ чемпионата украины (ВДНХ, Круглик). Если не понравелись доезды, то извени это не к ралли относится, а к географическому критенизму и отсутствию логики. Нельзя для неумеющих смотрить в легенду и следить за временем прибытия к месту, перенести ВДНХ, ФЕО, Круглик в одно место. Так уж случилось что к ним нужно ехать по городу, и так происходит во-всём мире на всех ралли включая ВРС. И норма времени у них есть и шрафы за опоздание и опережение. Иначе будет бардак.Ну и естественно ты показал лучшие времена на всех СУ чем сразу доказал что все участники не госчики, а гламурные тусовщики. И лишь штрафи на дор секциях не дали занять тебе первое место в абсолюте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Покажи видео любительских СУ после которых тебе стали не интересны, СУ чемпионата украины (ВДНХ, Круглик). Если не понравелись доезды, то извени это не к ралли относится, а к географическому критенизму и отсутствию логики. Нельзя для неумеющих смотрить в легенду и следить за временем прибытия к месту, перенести ВДНХ, ФЕО, Круглик в одно место. Так уж случилось что к ним нужно ехать по городу, и так происходит во-всём мире на всех ралли включая ВРС. И норма времени у них есть и шрафы за опоздание и опережение. Иначе будет бардак.Ну и естественно ты показал лучшие времена на всех СУ чем сразу доказал что все участники не госчики, а гламурные тусовщики. И лишь штрафи на дор секциях не дали занять тебе первое место в абсолюте.Я смотрю тебя по взрослому закусило на ведь всё и так очевидно, зачём на чёрное говорить белое REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я смотрю тебя по взрослому закусило на ведь всё и так очевидно, зачём на чёрное говорить белое Я думаю была б у любого возможность, в том числе и у Макса, ездили бы везде не важно сок это или нс, или слалом, чем больше практики тем больше роста ОДНОЗНАЧНО!А Организаторам всем надо сказать Спасибо, за то что они делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Maxi Clio, уважаемый! Такое поведение - откровенное хамство. ...то извени это не к ралли относится, а к географическому критенизму и отсутствию логики. Нельзя для неумеющих смотрить в легенду и следить за временем прибытия к месту, перенести...Ну и естественно ты показал лучшие времена на всех СУ чем сразу доказал что все участники не госчики, а гламурные тусовщики. И лишь штрафи на дор секциях не дали занять тебе первое место в абсолюте.Я себе не позволял подобных выражений в Ваш адрес. А на счет видео, так щас найду кучу... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вот немного видео из того, что лично меня впечатлило - Южная Петля(тренировка) - http://www.youtube.com/watch?v=VtK1OPYuq1oЕще ЮП (тоже тренировка) - http://www.youtube.com/watch?v=06bzqGpb-tQЭтот СУ, думаю в представлении не нуждается - Maxi Clio, достаточно, или еще искать?Могу попросить $L!M-а выложить свой он-боард с ЮП. $L!M, если не сложно, кинь ссылочку пожалуйста. Там очень интересно посмотреть. Тем более, что это он-боард, и видно всю конфигурацию. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вот немного видео из того, что лично меня впечатлило - Южная Петля(тренировка) - http://www.youtube.com/watch?v=VtK1OPYuq1oАй-ай! Шлемы адивать надо, а то прическу мона испортить! $L!M, если не сложно, кинь ссылочку пожалуйста. Там очень интересно посмотреть. Тем более, что это он-боард, и видно всю конфигурацию.Не сложно, канеш... Тока гольф ниехал и подвески не было И ехали мы по стенке в первый раз, так шта никаму не ржать! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 парни, это все прекрасно, что вам именно допы больше всего нравятся. но вы разберитесь в терминологии сперва, что такое вообще ралли? откройте толковый словарь английского языка и почитайте, что это. поэтому странно читать, что вы термином "ралли" именуете гонки серии нс. как раз сок, блиц, ккр - это и есть классическое ралли в чистом виде, как правильно заметил макс шиков. а нс, кубок лиманов - это скоростное маневрирование, только одна (пусть и главная сейчас) из составляющих ралли МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 парни, это все прекрасно, что вам именно допы больше всего нравятся. но вы разберитесь в терминологии сперва, что такое вообще ралли? откройте толковый словарь английского языка и почитайте, что это.поэтому странно читать, что вы термином "ралли" именуете гонки серии нс. как раз сок, блиц, ккр - это и есть классическое ралли в чистом виде, как правильно заметил макс шиков. а нс, кубок лиманов - это скоростное маневрирование, только одна (пусть и главная сейчас) из составляющих раллиЛекс, ну ты сам давно знаешь что у нас раллей называют все, где едут по стенке. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Покажи видео любительских СУ после которых тебе стали не интересны, СУ чемпионата украины (ВДНХ, Круглик). Если не понравелись доезды, то извени это не к ралли относится, а к географическому критенизму и отсутствию логики. Нельзя для неумеющих смотрить в легенду и следить за временем прибытия к месту, перенести ВДНХ, ФЕО, Круглик в одно место. Так уж случилось что к ним нужно ехать по городу, и так происходит во-всём мире на всех ралли включая ВРС. И норма времени у них есть и шрафы за опоздание и опережение. Иначе будет бардак.Ну и естественно ты показал лучшие времена на всех СУ чем сразу доказал что все участники не госчики, а гламурные тусовщики. И лишь штрафи на дор секциях не дали занять тебе первое место в абсолюте.Макс, вспомни, что я уже давно делал для любителей и ВДНХ (в трех СУ), и Круглик (причем в куче его видов, из которых сейчас осталась наверное только треть), и Феофанию, и Голосеево, Ледовый, и Чайку, и Новоселки, и даже знаменитый доп "Карпаты" в музее Пирогово. И это касаемо только любителей, и касаемо только асфальта. Так почему же нельзя выпускать туда любителей? Это потом уже на все трассы пришли орги, и деньгами задавили руководство так, что когда я пришел вновь просить аренду, то мне показали красивую цифру, на много нулей, мотивируя это тем. что мол, платят другие люди, и не жужжат. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти