San0k 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Тогда внимание вопрос:Кто поедет в следующем сезоне серию грунтовую с такой географией:1.Белая Церковь(два СУ)2.Скадовск3.Запорожье(два СУ)4.Днепропетровск(два и более СУ)Есть такие? Я не имею в виду днепровцев и харьковчан. Эти люди всегда активные.Я хоть не из Днепра и не из Харькова, думаю, что выеду на 3 из 4х этих гонок. До БЦ все же далеко... Но тоже может быть :-) Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кто поедет в следующем сезоне серию грунтовую с такой географией:Мы! Если хватит сил и денег собрать корчика _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Привет всем!Общаясь с Кузьмой и Димой,понял что ФАУ в следующем году даст разрешение на проведение любительских соревнований на грунте.Надеюсь я их верно понял и в дальнейшем все будет яснее.И насколько мне известно в этом году ФАУ запрещало проведение любительских на грунте. С какого перепугу запрещало?ЕТРы были не под ФАУ?Скадовск не под ФАУ?Чушь! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я хоть не из Днепра и не из Харькова, думаю, что выеду на 3 из 4х этих гонок. До БЦ все же далеко... Но тоже может быть :-)Давай, давай в БЦ. А то моя Калинка выглядит там сиротливо Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Выскажу лично свое мнение.........Опыта немного, машинка старая, в стоке, но СИВИК....) Бюджет минимальный.........Пока больше склоняюсь к грунтовым трассам, для машинки ето намного мне дешевле обходится по затратам (пока обходился выбитыми сайлентблоками, вырваными подкрылками, брызговиками и огромным количеством пыли в салоне......) для грунта надо резина, у меня БЕЛШИНА 2 сизона используется зимой и мной на етапах НС (Я любитель и еду на чем прийдется) , в отличии от асфальтовой или битонной трассы резины хватает на долго. В подвеске специально для грунта зарезал по 2 витка с пружины........ Катался (ето была 2-я и 3-я гонка в жизни) на чайке, не научился если чесно нифига.....После 4-х (вроди) етапов на грунте многого научился, намного больше стал понимать авто и как надо ехать.... Понял что если едиш "на кубок" то о жалости к машине надо забыть!!! Страшно хочу на асфальт, только СКОРОСНОЙ и БЕЗОПАСНЫЙ...........Асфальт требует большей подготовки, и Я б даже не сказал бы подвески, а правельных ТОРМОЗОВ, резины и как для меня КАРКАСА, хотя бы полукаркаса...Как для меня грунт ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЕЗОПАСНЫЙ, так как ВАЛИЛ на полную и на полной вылетал в брустер жостко бокомА ошибки у любителя ето постоянное явление и такая б ошибка в тропе асфальтовой среди деревьев закончилась бы........ТФУ ТФУ ТФУИтог, хочу поехать в СОК (как его не критикуют тяга к чему то новому побеждает меня), хочу к ребятам на ЕТР (пока машина на ремонте и чу-чуть далековато, по карману бьет), ну ВАЛЕРЕ изменять не буду, НС ето и гонка настоящая и ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ КОЛЕКТИВ "адурманеных" класных людей!!!!!! Надеюсь в следующем сезоне будет возможность ехать и СОК, и ЕТР, ну а на НС 100% буду..... Изменено 5 октября, 2010 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кстати вот вам аргумент:Стартовая ведомость на субботу 09.10.10 ЕТР-ралли:http://etr.in.ua/1693/ RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Все пишут, что грунт им по душе, а в Скадовск еле 11 экипажей набралось! И с форума - ни единого! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кстати вот вам аргумент:Стартовая ведомость на субботу 09.10.10 ЕТР-ралли:http://etr.in.ua/1693/Неплохой список! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ЗАЗ - класс рулит!!!!!!!!! Среди таврий будет борьба как в ВиеРсИ за первое место)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Грунт в таком виде как он представлен в ЛР менее убивает машину чем асфальт точка. А теперь давайте разбиратся зачем люди едут ЛР, вот корень вопроса и если вы зададите его то ответ я думаю будет весьма прозаичен-приятно провести время, тоесть ето мог быть и выезд на шашлык, а необязательно етап ЛР (но обязательно с наклейками на борту, дорожными книгами, пьедесталом на Крещатике и пр. красивыми атрибутами). И лиш гдето 10% из тех кто едет, рассматривают ЛР как школу и считает ето отправной точкой вверх, в ЧУ (наивные... но ето хе.-ня главное что есть цель и ето правильно) так вот ты Ребус как раз к им и относишся, и пытатаешся взывать к остальной категории. Ты сделай голосовалку: Почему Вы ездите в ЛР или для чего Вам ето П.С. Я считаю что нам стоит брать пример с северных соседей, а мы пока даже до 25% того что у них не доросли все мешаем в одну кучу ралли, слалом и гламур... Изменено 5 октября, 2010 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти