Kolik_m 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 красиво сказал Макс))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Code 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ЗАЗ - класс рулит!!!!!!!!!Ты еще результатов предыдущих этапов не видел Они не только в классе но и в абсолюте дают прикурить.По теме. На счет страданий подвески согласен целиком и полностью с Mad Max.Асфальт по своему интересен в силу держака и, как следствие, бОльших скоростей(чем на грунте), но тянет все равно как-то на скользкие покрытия Kremenchug Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ты еще результатов предыдущих этапов не видел Они не только в классе но и в абсолюте дают прикурить.По теме. На счет страданий подвески согласен целиком и полностью с Mad Max.Асфальт по своему интересен в силу держака и, как следствие, бОльших скоростей(чем на грунте), но тянет все равно как-то на скользкие покрытия Асфальт как раз и интересен тем что в разных местах он по разному держит, и если ехать быстро то одинаково везде не получается, а + сюда траекторию, +скорость на грани срыва что в случае вылета я думаю обьяснять не нужно. Но можно и протошнить по каналу, но нафига тогда ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2-ешник 2 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Грунт/асфальт. Что лучше?, Или почему из Киева во Львов ближе, чем в БЦ и на ЕТР.Хрен/петрушка. Что лучше? Или почему люди идут в ашан, вместо того чтобы ходить на базар. Мой ответ: банально задалбывает пыль из всех щелей выдувать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Друг, так тебе дома надо сидет (не в обиду)!!!!!!!! А как приятно смотреть дома на кубок(первый мой в жизни) за 20-50грн и вспоминать как ты грязнючий, пропитаный потом, присыпаный пылью и щасливый до ужаса вкушал чуство победы!!!!!!!!!!Потом пьеш до упаду што б хоть как-то погасить ту ейфорию,ту бомбу адреналина!!!!!!!!! И тебе побарабану убитая подвеска машины, 10 грн в кармане на две недели жизни и остальные жизненые мелочи...........Ради етих моментов Я готов жить и ставить все на кон выежжая на старт!!!!!!!!! Да Я отношусь(надеюсь) к тем 10%, да ето моя болезнь..........Ну и естественно ни о какой пыли не думается........))) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Скажу и я пару словечек. СОК откатал весь на НС был один раз не доехал из за того что не выдержале техника. Грунт мне очень понравился. Просто ладушка правильно написала что у СОК уже был календарь и много людей строили себе планы. Если кто то осилит совместить асфальт и грунт и сделать + ко всему календарь это будет просто супер и поверьте мне много кто поедет.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) А как приятно смотреть дома на кубок(первый мой в жизни) за 20-50грн и вспоминать как ты грязнючий, пропитаный потом, присыпаный пылью и щасливый до ужаса вкушал чуство победы!!!!!!!!!!Потом пьеш до упаду што б хоть как-то погасить ту ейфорию,ту бомбу адреналина!!!!!!!!! И тебе побарабану убитая подвеска машины, 10 грн в кармане на две недели жизни и остальные жизненые мелочи........Ты звбыл добавить положеную приору на бок)))Жаль у меня нету возможности ездит на своей ибо она постоянно в работе, но если будут предлогать в штурманы то поеду! Изменено 5 октября, 2010 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 И еще одно. на эти выходные я бы поехал но если бы это было бы хотя бы через две недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Друг, так тебе дома надо сидет (не в обиду)!!!!!!!! А как приятно смотреть дома на кубок(первый мой в жизни) за 20-50грн и вспоминать как ты грязнючий, пропитаный потом, присыпаный пылью и щасливый до ужаса вкушал чуство победы!!!!!!!!!!Потом пьеш до упаду што б хоть как-то погасить ту ейфорию,ту бомбу адреналина!!!!!!!!! И тебе побарабану убитая подвеска машины, 10 грн в кармане на две недели жизни и остальные жизненые мелочи...........Ради етих моментов Я готов жить и ставить все на кон выежжая на старт!!!!!!!!! Да Я отношусь(надеюсь) к тем 10%, да ето моя болезнь..........Ну и естественно ни о какой пыли не думается........)))Мой ответ: банально задалбывает пыль из всех щелей выдувать.Два, как по мне, лучших ответа на все "почему?". Содержание разное, но оба автора равной степени вызывают уважение. Вы оба правы Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Интересует мнение народа, который катается на СОК, но при этом даже не думал приезжать на ЕТР или в Скадовск. ПОЧЕМУ?!Нету нормальной грунтовой подвески и резины.Нету ни времени, ни желания тасовать местами асфальт/грунт на машине.Ехать на чисто асфальтовой машине грунт - онанизм с мазохизмом (сугубо мое мнение, которое сделал сам себе, когда на местном грунте попробовал ехать в асфальтовом варианте). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти